Ответ: Критерии различения света и тьмы csdoc, Это удобно и логично, я ведь ничего не могу сказать в свое оправдание, потому что объективных научных критериев еще не существует, для того, чтобы различать светлых и темных, а форумный авторитет у пользователя paritratar гораздо выше, чем у меня, потому что paritratar протирает штаны на этом форуме уже 18 лет и успел за это время настрочить более 14 тысяч сообщений, собрав при этом более чем полторы тысячи благодарностей за свои посты от своих почитателей. Да если вам нужно, возьмите эти сообщения, эти лайки. Вам оно нужно что ли?! Какой авторитет? О чем вы? Никто никогда из участников не выражал паритратару своего поклонения или почитания. Все в пределах разумного общения и взаимодействия в рамках форума. Вы также можете предьявить претензии в том же духе администратору этого форума с его десятком тысяч сообщений и лайков, или любому другому участнику с таким же сроком пребывания на форуме и большим количеством сообщений. Это все настолько неважно. Хотя вам как это видно, это важно. Поймите, что самое главное это человечность и сострадание друг у другу. И это главная мотивация пребывания на форумах, соц сетях и тд. Конечно, возможно и множество личных причин и обстоятельств. И вы, конечно, будете больше думать именно о личном. А зачем? Вам, к счастью, с сожалению, объективно недоступна личная инфа. |