элис, вполне понятно ваше уползание и желание спрятаться от ответственности за нагромождением слов, паразитируя на высоком уровне Учении. Но за слова нужно отвечать перед всеми на форуме.
Как раз наоборот. Ваши надежды...вполне оправданы...
Ну так вернитесь в школу. 6 класс или 7. Физика. Действие равно противодействию. Противодействие рождает действие. Зачем в очередной раз постить утверждения, что 2х2 - это пять ???
На второй год? Увольте На уроках Учителей желательно быть внимательными к Их словам...иначе на второй год.(имхо) На всякий случай...Айкидо - боевое искусство, основанное на использовании силы самого противника.
Последний раз редактировалось яБорис, 11.12.2022 в 12:13.
элис, вполне понятно ваше уползание и желание спрятаться от ответственности за нагромождением слов, паразитируя на высоком уровне Учении. Но за слова нужно отвечать перед всеми на форуме.
Агни-йог себя не защищает,А за слова каждый ответит не только перед форумом.Они же не в пустоте звучат, а поляризуют весь микрокосм, а тем и Макрокосм. Божий страх потеряли..А агни-йога призвана осознанно к этому относиться, поскольку -она не теоретизирование,здесь мысль. слово и действие(воля) действуют слитно. Потому сразу(здесь и сейчас) свидетельствуют сами за себя в русле какой воли они направлены. Агни-йоги или фарисейства. Пусть народ видит и разбирается в чем разница.Где зло коренится и как с ним,действительно, бороться
Последний раз редактировалось элис, 11.12.2022 в 13:25.
Может быть многие удивятся, но я утверждаю что Христос...и Его Евангелия...в сути своей есть ответ на вопрос - как бороться со злом? Всё Учение Христа именно об этом.(моё личное мнение)
элис, вы призвали прислушаться к словам зефира о карме. Какой-то глубинный слой понимания обнаружили в его ахинее о России. Так будьте любезны ответить за ваше попустительство и неразборчивость. Но как настоящая подлость и нечестность, вы уползаете и щеритесь, прикрываясь высокими словами и понятиями Живой Этики. Вы паразитируете и спекулируете на УЖЭ и ТД. Участники форумам должны знать с кем имеют дело. Задача Паритратара всегда напоминать, что вы есть.
в другом месте вас бы назвали иноагентом
. Вы паразитируете на УЖЭ и ТД. Вы спекулируете на Высоких Источниках.
элис, вы призвали прислушаться к словам зефира о карме. Какой-то глубинный слой понимания обнаружили в его ахинее о России. Так будьте любезны ответить за ваше попустительство и неразборчивость. Но как настоящая подлость и нечестность, вы уползаете и щеритесь, прикрываясь высокими словами и понятиями Живой Этики. Вы паразитируете и спекулируете на УЖЭ и ТД. Участники форумам должны знать с кем имеют дело. Задача Паритратара всегда напоминать, что вы есть.
в другом месте вас бы назвали иноагентом
. Вы паразитируете на УЖЭ и ТД. Вы спекулируете на Высоких Источниках.
За Ваш уровень понимания отвечаете только Вы, никто Вам ничего не должен и не обязан. "Делайте свое дело". Так Иисус ответил иуде. Свободная воля.
элис, не изображайте из себя жертву. Вы ею не являетесь. Не прикрывайте Христом свою неразборчивость и ложь. Вас Паритратар уличил в этом. Зачем отпираетесь? По существу
лжи зефира о карме и о том, что к нему нужно прислушаться
вы так и не собрались с силами ответить. Уползаете как обычно в туман ваших химер из слов и понятий, продолжения которых вы не знаете.
Кстати, про ТЭГ и науку. Лично для себя, лично для себя я видела необходимость познавать прежде всего то, что дано через Учение. Всё остальное не может удовлетворить после Учения. Сколько раз я радовалась, найдя хорошее знание у человеков в какой-то области, но потом видела и минусы. Потому приняла, что всё буду проверять. Ещё раз, лично для себя я так приняла. Не могу восторгаться вторым сортом, когда есть первый. При том разрыв между ними колоссальный. Пропасть.
Кого удовлетворяет уровень ТЭГ, пусть довольствуется. В Учении я увидела океан деталей, которые дают более глубокое понимание. А сколько ещё того, что я пока называю, но не знаю. Так зачем же насиловать требованием дифирамбов то одному, то другому типа М. Ньютона? (Не сэра Ньютона)
Вот мне сразу был неприятен Далай Лама 14-ый. Потом увидела письмо, в котором говорится, что эти ламы удовлетворяют только самое обывательское сознание.
Сразу неприятна была мать Тереза, потом узнала, почему. Сразу вызывал вопросы Тейяр де Шарден, Роза Мира ни в какую не читалась.
Зачем повторять чужие дифирамбы тому, что вас лично не удовлетворяет? Пусть даже они присваивают себе имя центра эволюции. Но и открываться часто нецелесообразно. Тогда какой смысл в бесплодном прибывании здесь? Потому и пропадает желание не только писать, но и читать то, что не нужно, когда есть действительно нужное и оно отметается. Пишу сейчас исключительно общественно-политическое, т.к. момент вынуждает.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Может быть многие удивятся, но я утверждаю что Христос...и Его Евангелия...в сути своей есть ответ на вопрос - как бороться со злом?
И много наборолись ??? Хотя бы в этой ветке ? И какими примерами борьбы христиан Вы вдохновлены ? Крестовыми походами, инквизицией, колонизацией Америк и прочими "художествами" ??? Патриархи церковные - они такие недотёпы ? Столетиями Вашему совету и откровениям не могут следовать. Исправьте своё легкомысленное утверждение.
Может быть многие удивятся, но я утверждаю что Христос...и Его Евангелия...в сути своей есть ответ на вопрос - как бороться со злом?
И много наборолись ??? Хотя бы в этой ветке ? И какими примерами борьбы христиан Вы вдохновлены ? Крестовыми походами, инквизицией, колонизацией Америк и прочими "художествами" ??? Патриархи церковные - они такие недотёпы ? Столетиями Вашему совету и откровениям не могут следовать. Исправьте своё легкомысленное утверждение.
Вы всё ещё сердитесь? Четыре вопроса сразу. Обязательно затронем и христиан и примеры борьбы...с крестовыми походами не обойдём вниманием. А вот скажите что такое Кали юга? Она предрешена эволюцией или нет? Кстати, христианин, агни-йог, исламист - это лишь формы. А содержания в этих формах очень бывают далеки друг от друга. Вы о каких формах спрашиваете?
Последний раз редактировалось яБорис, 11.12.2022 в 15:45.
элис, не изображайте из себя жертву. Вы ею не являетесь. Не прикрывайте Христом свою неразборчивость и ложь. Вас Паритратар уличил в этом. Зачем отпираетесь? По существу
лжи зефира о карме и о том, что к нему нужно прислушаться
вы так и не собрались с силами ответить. Уползаете как обычно в туман ваших химер из слов и понятий, продолжения которых вы не знаете.
элис, правильно делаете, что носите как шлейф старый ник паритратара. Не раз по зубам получали и ныть будете ещё долго. С вами, паразитами, иначе никак нельзя. Строите из себя нечто. Не те стройматериалы.
элис, правильно делаете, что носите как шлейф старый ник паритратара. Не раз по зубам получали и ныть будете ещё долго. С вами, паразитами, иначе никак нельзя. Строите из себя нечто. Не те стройматериалы.
Оценивает правильность действий каждого его собственный господь по его критериям, а не критериям манихары. Здесь и сейчас. А вы делайте свое дело, манихара.
Последний раз редактировалось элис, 11.12.2022 в 18:25.
Оценивает правильность действий каждого его собственный господь по его критериям, а не критериям манихары. Здесь и сейчас. А вы делайте свое дело, манихара.
Капитан очевидность. Всё уже сделано. Получите и распишитесь. Продолжайте дальше своё паразитирование и нытье.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Капитан очевидность. Всё уже сделано. Получите и распишитесь. Продолжайте дальше своё паразитирование и нытье.
paritratar, вы когда станете отвечать за свои слова унижения людей и лживые манипулятивные выпады в сторону их на форуме? А? Или уползать будете, ставя высоту Учения как жупел и таран против неугодных, как разоблачитель? Не сейте завуалированную под Свет тьму изуверства, блюстителя Учения, вас насквозь видно. Лучше бы несли Свет людям, собственными поступками и словами, чем устраивать разоблачения!! Безобразие не устраивайте на форуме Агни йоги..
Подумала вот о чем. Приходит Владыка Милосердия, а осатаневших прямо-таки разрывает от собственной злобы. Видимо, из-за несоответствия огней. Неужели им даже покаяние уже не поможет...