| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.09.2022, 17:03 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Анна Долгарева И упала звезда, и застряла во мне, И чернели сгоревшие хаты. И заплакала мать на родной стороне, И заплакала моя мати. И когда я упал с той звездою в виске Без последнего русского слова, Покраснела вода в Ингулец-реке Чёрной осенью двадцать второго. И прижался к траве я сгоревшим лицом, И ушёл, обходя блокпосты. ...В вышине над Херсоном, Осколом, Донцом - Бесконечные русские звезды. | | | 30.09.2022, 17:07 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Анна Долгарева (Закату) Когда самый лучший уходит, Уходит за яблонев цвет, За реку Оскол и за реку Лету, За много оставшихся лет, Остаётся спасать котов Из Светличного и Попасной, Остаётся идти туда, где ты нужен, Туда, где опасно. Глаза у него были серые, Как Балтийское море. Прицельный взгляд, Как звук на затворе. Нет у меня больше слов. Остаётся спасать котов. Мы все тут само- Мобилизованы очень давно. Про нас покажут Патриотическое кино. И скажет критик: вот это лажа. А мы уже Ничего не скажем. Спасай котов, Люби и молись. Наши мёртвые уходят за синие реки, За синюю высь. Мы увидимся и пригодимся, А пока остаются сны. Господи, мы такие маленькие. И все же зачем-то нужны. | | | 11.10.2022, 23:29 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Всё на свете любовь! Ирина Самарина-Лабиринт Всё на свете – любовь! Всё на свете… В каждой буковке, в каждом куплете. В раннем лучике, в жёлтом листочке. В сыне взрослом и маленькой дочке. Всё на свете – любовь! Не иначе. Даже в час, если злимся и плачем. Даже если общаться не в силах, Наше светлое в нас не остыло! Всё на свете – любовь! Безусловно! Даже если угрюмы, безмолвны, И уныние душу съедает – Лишь любовь нас со дна поднимает. Всё на свете – любовь! Дорожите! Это счастья земного обитель. Это смысл нашей жизни тяжёлой И от Бога прекрасная школа! Капли дождика на паутинке И влюблённые в парке в обнимку, И семья на настенном портрете – Всё на свете – любовь! Всё на свете! http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1103 __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 11.10.2022 в 23:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 16.10.2022, 16:52 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи И будет снег... Анна Долгарева Лемерт И будет снег. И будет новый день, и в этом дне – даровано прощенье. С балкона ветер задувает в щели, на потолке танцует светотень. Мы выйдем в день – и мы его вдохнем, он будет ветер с озера и цитрус, как будто дети маленькие в цирке, как будто праздник, детство будто, дом. И время с антресолей доставать коробку, где советские игрушки – и космонавт, и яблоко, и грушка, перебирать, рассыпав на кровать. Как будто нет и не бывало лжи, войны и вовсе не бывало смерти. И мир большой, и сколько ни отмерь ты, все будет по тебе, держи, держи. Так мы вдохнем прощение. Оно не разбирает правых и неправых, не выбирает тех, кто лучше нравом, а просто есть, поскольку суждено. Для каждого из выросших детей, какие б ни бывали переломы, тату и шрамы, браки и дипломы, держи вот и живи так, дуралей. Живи, живи – с морозного утра, и дальше, это суть твоя награда. Как будто дальше будет только правда, как будто никогда не умирал. | | | 12.11.2022, 15:14 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Ирина Самарина Видишь, у дерева есть росток, Как у солдата есть дух и честь. Как у меня есть Бог, Так и у Бога я есть… Сколько осыплется на ветру, Сколько сорвётся листков с ветвей, Столько надежд в конце умрут, После ушедших от нас людей… Счастье кому-то – воды глоток, А для кого-то, как груз, семья… Как у меня есть Бог, Так и у Бога есть я… Кому-то прочитанных сотни книг Не дали ни мудрости, ни ума… Бывает, один осмысленный стих Ценнее, чем правильных книг тома… Лучше красивый сорвать цветок, Или оставить его цвесть? Если у вас есть Бог, Значит и вы у него есть… Что это значит? Лишь то, что в нас Зрячее сердце, а разум слеп… Счастлив один, что купил алмаз… Счастлив другой – разделить свой хлеб… Песня на эти стихи… http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1104 __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 12.11.2022 в 15:17. | | | 27.11.2022, 01:00 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Юлия Друнина Я ушла из детства в грязную теплушку Я ушла из детства в грязную теплушку, В эшелон пехоты, в санитарный взвод. Дальние разрывы слушал и не слушал Ко всему привыкший сорок первый год. Я пришла из школы в блиндажи сырые, От Прекрасной Дамы в «мать» и «перемать», Потому что имя ближе, чем «Россия», Не могла сыскать. 1962 г. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 17.12.2022, 16:12 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Ирина Самарина /Молитва/ Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень часто, И от души желаем счастья, И тихо молимся за них… Храни от бед, потерь, утрат, От лжи, предательства, злословья… Наполни сердце их любовью, Она важнее всех наград… Храни, Господь, моих детей От войн и от заболеваний, От горьких разочарований, И от влиянья злых людей… Храни, Господь, моих врагов От помыслов греховных жутких. Им дай друзей хороших чутких, И также чистую любовь… Храни, Господь, ушедших всех, К кому уже не дозвониться, И в рамке с чёрной лентой лица… Кого забрал к себе наверх… Храни, Господь, людей живых… Мы для кого-то все родные. Но понимаем лишь седые, Что жизнь – один короткий миг… Прости, Господь, что попросить Мы у Тебя не забываем, А если в счастье пребываем, То не спешим благодарить… Спасибо, Господи, за шанс – Упав, с колен опять подняться… Не осуждать, и не сдаваться… Спасибо! И храни всех нас… http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1105 __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 17.12.2022 в 16:16. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |