И , тем не менее, тому, кто имеет, добавится, у того, кто не имеет, отнимется. Так что же такое каждый все же должен иметь, чтобы не остаться ни с чем?
Таки иметь трудолюбие, которого не бывает без силы, закалённости и толковости
Но это все не "свое". Силы -это Первоначальные Силы Природы, которые имеют свое предназначение в каждой из Природ, составляющих человека. Физическая личность-просто комбинация их взаимодействия, их ритм и направленность Заданы Космическими Законами. Физическая личность просто щепка, барахтающаяся в волнах Океана Жизни. Течение и ритм волн и задает это "трудолюбие".щепки. Бывает или не бывает-это Гамлетовский вопрос: "Быть или не быть". Так без чего такого "своего" "не бывает", к которому только и может Добавиться?
Но это все не "свое". Силы -это Первоначальные Силы Природы, которые имеют свое предназначение в каждой из Природ, составляющих человека. Физическая личность-просто комбинация их взаимодействия, их ритм и направленность Заданы Космическими Законами. Физическая личность просто щепка, барахтающаяся в волнах Океана Жизни. Течение и ритм волн и задает это "трудолюбие".щепки. Бывает или не бывает-это Гамлетовский вопрос: "Быть или не быть". Так без чего такого "своего" "не бывает", к которому только и может Добавиться?
Результаты моих исследований показывают, что марксисты таки правы, когда говорят о возникновении эксплуатации человека человеком. Люди, как правило, учатся грамоте не для того, чтобы работать самому, а чтобы заставить кого-то работать на себя. Конечно, не самому заставить, а в составе эксплуататорского класса.
P.S.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Последний раз редактировалось Nyrh, 11.09.2022 в 02:10. Причина: добавил постскриптум
P.P.S. Русские — прирождённые коммунисты. А говорящие на русском языке русофобы таки не русские. Тут вопрос такой: есть трудолюбие в наличии или нет его?
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Говорят, что Сфинкс — выражение четырех знаков Зодиака: Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Лицо человека у него — это Водолей. Россия тоже под знаком Водолей. И мои исследования позволяют мне таки соотнести русофобию с мизантропией.
P.S. Таки да, труд сделал из обезьяны человека.
Последний раз редактировалось Nyrh, 11.09.2022 в 04:33. Причина: добавил постскриптум
Евреи обращаются к Богу: — Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? — И кого вы предлагаете взамен? — Ну, Господи, ну кого не жалко...
Так что, на планете Земля есть теперь только один народ — русский, Иван Стотысячный. И толпы "интеллигентов".
Цитата:
Ещё анекдот
— Почему милиционеры ходят по трое? — Один умеет читать, но не умеет писать. Второй умеет писать, но не умеет читать. А третий, который не умеет ни читать, ни писать, должен присматривать за этими интеллигентами.
Для чего меня обучали письму? Чтобы я мог писать письма? Нет. Чтобы я мог вести дневник? Тоже нет. Может, для того, чтобы я мог стать литератором и донести свои мысли до широкой аудитории? Опять нет.
Таки да, меня обучали письму, чтобы я присоединился к сообществу паразитирующих на трудящихся.