| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2022, 04:16 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть P.P.S. Когда я выяснил что из себя представляет "ницшеанская" воля к власти, первое время был в шоке. Потом как-то привык к мысли, что власть таки небезгранична. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 08.08.2022, 07:25 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Когда я говорю о том, что термоэлектрические эффекты сами по себе интересны, то имею в виду не только эффекты Пельтье и Зеебека, но и сверхпроводимость. Не брезгую я и прозаическим нагревом проводника при протекании электрического тока. А вот связана ли сверхпроводимость с "точкой росы электрического флюида" или таки нет — это нужно выяснять. Сейчас же у меня нет возможности проверить на практике — лаборатория не с неба падает, место и время для занятий наукой нужно таки отвоевать. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 08.08.2022, 07:31 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Таки да, ношу кельтский крест в качестве нательного. От чего, если отбросить суеверия, защищает нательный крест? Если человек стремится к тому, чтобы крестик был всегда при нём, то он отвергнет возможность попасть на "звериную тропу" — только человеческие Дороги и Тропинки его выбор. А когда "креста на тебе нет", то ни в чем себе не отказываешь: превращаешься в белокурую бестию и таки идёшь в дремучий лес. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 08.08.2022 в 07:35. | | | 08.08.2022, 14:26 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,373 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Таки да, ношу кельтский крест в качестве нательного. От чего, если отбросить суеверия, защищает нательный крест? Если человек стремится к тому, чтобы крестик был всегда при нём, то он отвергнет возможность попасть на "звериную тропу" — только человеческие Дороги и Тропинки его выбор. А когда "креста на тебе нет", то ни в чем себе не отказываешь: превращаешься в белокурую бестию и таки идёшь в дремучий лес. | Да. Чтобы наверняка , пальцы скрестить не забудьте __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.08.2022, 02:49 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Да. Чтобы наверняка , пальцы скрестить не забудьте | Смейтесь сколько угодно — всё равно гитлеркапут. | | | 09.08.2022, 07:05 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,373 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Да. Чтобы наверняка , пальцы скрестить не забудьте | Смейтесь сколько угодно — всё равно гитлеркапут. | Вот и я о том же. От судьбы не уйдёшь не смотря ни на какие ритуалы , ношения , прошения ....... .Судьбу , которая строится конкретными мыслями и делами __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 09.08.2022 в 07:08. | | | 09.08.2022, 07:13 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от gog Вот и я о том же. От судьбы не уйдёшь не смотря ни на какие ритуалы , ношения , прошения ....... . | Вот для выяснения что же есть "судьба" я и практиковал 30 лет Карма Йогу. Потому и знаю таки "почём", кармически, сейчас создать даже не "институт экспериментальной а-физики", а всего-лишь одну а-физическую лабораторию со всеми необходимыми приборами и материалами. | | | 09.08.2022, 03:04 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Если человек стремится к тому, чтобы крестик был всегда при нём, то он отвергнет возможность попасть на "звериную тропу" — только человеческие Дороги и Тропинки его выбор. А когда "креста на тебе нет", то ни в чем себе не отказываешь: превращаешься в белокурую бестию и таки идёшь в дремучий лес. | По имеющейся классификации, Дорога — это проехать не пригибаясь конному, Тропинка — пройти не пригибаясь пешему, а всё остальное — звериные тропы. Не просто так соотносят раннее христианство с гностицизмом, не просто так я называю Фридриха Вильгельма Ницше пророком неогностицизма. Цитата: и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное; Евангелие от Матфея 18:3 — Мф 18:3: https://bible.by/verse/40/18/3/ | Мои исследования привели к мысли, что речь о том возрасте, когда ребёнок не умеет ещё ходить на двух ногах, ползает на четвереньках. Сказано "не войдёте" — это значит что войти сможет только матёрый волчара духом, остальные слишком привязаны к человеческому (прямохождение) и им сверчеловеческого не достичь. Нательный крест только при прямом положениии тела касается этого самого тела. Станьте на четвереньки и — фокус — он уже не НАтельный. | | | 09.08.2022, 03:12 | #9 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh А вот связана ли сверхпроводимость с "точкой росы электрического флюида" или таки нет — это нужно выяснять. | Могут сказать: — Электрический флюид? Что дальше, теплород? Таки да, дальше "теплород" — Воздух оккультизма. А за ним атомы, которые были до открытия электрона — атомы в собственном смысле. А то скажут "атом", а потом начинают рассказывать из чего он состоит. Как сказано у Гегеля в "Науке логики", сложное — сложенное из простых, а атом — штука простая "по определению". На этом пути можно получить синтезаторы и дезинтеграторы для народного хозяйства и быта. P.S. Недалеко там и телепортация, но телепортация — штука опасная, лучше начать с неживого. Последний раз редактировалось Nyrh, 09.08.2022 в 03:27. Причина: добавил постскриптум | | | 09.08.2022, 04:13 | #10 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,467 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Таки да, дальше "теплород" — Воздух оккультизма. | P.P.S. Открою источник моего вдохновения в этом вопросе: фильм компании Дисней "Ученик чародея". Таки технофэнтези, как я люблю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |