Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2006, 02:05   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

на счет "Соляриса" я вот что скажу, хотя может это и не к месту здесь. это обсуждалось в другой теме. и я очень плохо помню этот фильм, видел его в детстве. я не люблю такую фантастику. я думал почему. потому что это ловушка. те, кто пишут такие вещи - это магия, и они сильные маги, сознают они это или нет. они создают мир и втягивают вас в него. но в нем уже свои законы. законы авторов. и потом вы живете в нем, а они выходят. и идут дальше. этот мир - часть их пути, они проходят ее и идут дальше. а вы остаетесь. дальше, если вы слабы, слабее автора, вы идете по жизни, и вы вынуждены считаться с тем, что тогда вам сказал или показал этот человек. вы не можете от этого избавиться. это не ваши мысли, это не ваше осознание, но оно управляет вами. поэтому для меня это ловушка. наверное я подсознательно чувствовал опасность и силу этих фантазий, их способность воволечь и создать этот морок. и всегда это мне не нравилось. с детства. не читал и не смотрел такие вещи. мне всегда не нравилась ограниченность этих миров. эту ограниченность я рассматривал как ловушку.
я пока не могу объяснить свою неприязнь к таким вещам иначе.
но я чел такой... другие проходят и ничего, а я всегда проваливаюсь глубоко в это. в то, что под этим. и то, что под этим, всегда несовершенно и в силу этого неприятно и разрушительно. для меня.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор