Цитата:
Сообщение от Vetlan Луна, пара вопросов: Вы и сейчас во время еды читаете? Как быстро Вы читаете? Вообще-то у Вас в юности были такие резкие изменения как превращение из тихони в строптивую. Не припомните что именно к этому привело, какие обстоятельства или мысли?
|
Читаю только когда ем одна, если в компании - то нет такой тяги. Также если ем в столовой или кафе, то есть в присутствии других людей - тогда тоже нет такой потребности. Причем, тянет читать именно что-то несерьезное. Если читаю какую-то высокодуховную литературу, то не тянет ее "закусывать".
Читаю очень быстро, но при этом хорошо запоминаю прочитанное.
Как происходило превращение из "тихони" в строптивую...Мне очень трудно проследить этот процесс. Видимо, терпение закончилось. Если в младших классах меня дразнили или учительница была несправедлива ко мне, я просто молчала. В более старших классах я не всегда могла терпеть все это, стала появляться какая-то смелость безудержная, чтобы не побояться что-то ответить в свою защиту (в рамках приличий, конечно) или в защиту других. Сейчас я вообще ничего не боюсь

, поэтому в настоящее время задача у меня иная - обрести терпение и смирение.
А вообще я думаю, что родилась с таким боевым характером, просто сначала комплексы мешали по-настоящему проявить свою натуру.