| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2022, 10:59 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Nyrh Там вы поймёте, что я говорю открыто не всё что думаю | Это и так очевидно. Что тут понимать?  | | | 07.01.2022, 11:19 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Nyrh Там вы поймёте, что я говорю открыто не всё что думаю | Это и так очевидно. Что тут понимать?  | Хорошо, открою "военную тайну"; теософия и мещанство (мелкобуржуазность, по марксистской терминологии), как гений и злодейство, — две вещи несовместные. А таких мещан среди "теософов" и "рериховцев" — пруд пруди. И эту самую мелкобуржуазность вы мне таки демонстрируете, начиная с неприятия моей восторженной оценки "Дозоров" Лукьяненко. Цитата: Бюргерские и рыцарские добродетели не понимают друг друга и чернят друг друга. (Фридрих Ницше) | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 07.01.2022, 19:52 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Nyrh И эту самую мелкобуржуазность вы мне таки демонстрируете, начиная с неприятия моей восторженной оценки "Дозоров" Лукьяненко | Во времена революционных троек, за то, что члену оной померещилось в человеке нечто "мелкобуржуазное" (очки там, галстук, шляпа, культурная речь...) можно было легко "поставить к стенке". По причине "всенародной борьбы с...". Старые грабли.  И "восторженная оценка" - это одно, а выдавание за духовную литературу - совсем не оно. Восторгайтесь хоть попкой Дженифер Лопес. Но при чем тут духовность? Научились бы разделять свои собственные восторги.  Последний раз редактировалось Djay, 07.01.2022 в 20:00. | | | 08.01.2022, 03:13 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Nyrh И эту самую мелкобуржуазность вы мне таки демонстрируете, начиная с неприятия моей восторженной оценки "Дозоров" Лукьяненко | Во времена революционных троек, за то, что члену оной померещилось в человеке нечто "мелкобуржуазное" (очки там, галстук, шляпа, культурная речь...) можно было легко "поставить к стенке". По причине "всенародной борьбы с...". Старые грабли.  И "восторженная оценка" - это одно, а выдавание за духовную литературу - совсем не оно. Восторгайтесь хоть попкой Дженифер Лопес. Но при чем тут духовность? Научились бы разделять свои собственные восторги.  | Да-да, и по этому вашему "во времена революционных троек…" хорошо всё видно — я не просто так говорю о себе как о "маугли", воспитанном мещанами. Как говорят у нас на Руси, видно сову по полёту. Не согласны со мной про духовность — не ищите её там, где вам не хочется. Но указывать что мне делать — первое дело, если хочется узнать куда вам идти.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 08.01.2022, 10:17 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Nyrh Но указывать что мне делать — первое дело, если хочется узнать куда вам идти | Вы плохо понимаете, полагаю, что такое писать в теме - открытой теме на форуме. Еще один "взгляд из танка"? Поясняю: комментарии и высказывания может делать кто угодно. Если не нарушаются правила форума... то никаких "иди отсюда и не мешай мне тут гениальность проявлять" не стоит ожидать. Да, я не согласна с Вами "про духовность" в Вашей трактовке. И хочу, чтобы это видели читатели. Вы не на своем личном ресурсе, это форум теософии и АЙ и надо как-то соизмерять, или вменяемо привязывать собственные "исследования" к тематике форума. У Вас ничего такого нет. Не находите нужным? Ну так за Вас найдут. Вам никто не мешает писать свое. Пишите. Но и другим не мешайте. Какие проблемы? Есть блоги, чтобы непроизвольно изливаться в любых желательных направлениях.  Последний раз редактировалось Djay, 08.01.2022 в 10:24. | | | 08.01.2022, 10:42 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Nyrh Но указывать что мне делать — первое дело, если хочется узнать куда вам идти | Вы плохо понимаете, полагаю, что такое писать в теме - открытой теме на форуме. Еще один "взгляд из танка"? Поясняю: комментарии и высказывания может делать кто угодно. Если не нарушаются правила форума... то никаких "иди отсюда и не мешай мне тут гениальность проявлять" не стоит ожидать. Да, я не согласна с Вами "про духовность" в Вашей трактовке. И хочу, чтобы это видели читатели. Вы не на своем личном ресурсе, это форум теософии и АЙ и надо как-то соизмерять, или вменяемо привязывать собственные "исследования" к тематике форума. У Вас ничего такого нет. Не находите нужным? Ну так за Вас найдут. Вам никто не мешает писать свое. Пишите. Но и другим не мешайте. Какие проблемы? Есть блоги, чтобы непроизвольно изливаться в любых желательных направлениях.  | Не мог я сказать "иди отсюда и не мешай мне тут гениальность проявлять".  Как настоящий теософ, мог только послать к чёрту. Блаватская таки напомнила человечеству: DAEMON EST DEUS INVERSUS. А как ницшеанец, твёрдо уверен я в том, что "то, что нас не убивает, делает нас сильнее". Вот и ладненько. Я пишу что считаю нужным, а другие пусть реагируют так, как сочтут нужным.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 08.01.2022, 10:51 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Глупости про теософию не пишите - хватит одних "духовных Дозоров". Можете посылать сам по себе, без цепляния имени Елены Петровны? Сам по себе посылайте, как оно, собственно и происходит.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |