Цитата:
| Сообщение от Аволикешвару Родной! Вот в чём я уверена. что автор прав: 1. У вас поганая еда  то. что у нас продаёться из Америки невозможно есть  яблоки изманазы какой-то гадостью. сухие и абсолютно бевкусные. Открываешь мясо, а оттуда идёт вонь. Ваши сладости я попробовала ещё в начале 90-х  привезла соседка конфеты и угостила меня  брр, они явно были с привкусом сильно напоминавшим лекарства, а другие конфеты невозможно было разжевать - словно провода жуёшь  я их все просто выплюнула. Латыши, которые едут на пару дней по делам в Америку, везут туда... хлеб, потому что ваш хлеб по их словам просто верх безвкусицы. |
Я таки был в Америке Калифорнии 2 недели
Яблоки были нормальные, виноград тоже и все за 1 $/кг. У нас такой крупный виноград 3-4 $.
Правда, это было осенью, может зимой или к весне хуже, когда фрукты полежат в хранилищах.
Брал в сети "Safeway".
Конфеты - да обычные "сникерсы" и карамельки, вроде съедобные.
Хлеб тоже был съедобным.
Вот что не понравилось, так это 0.1% йогурты, противные они, лучше б добавили жиру и убрали сахар.
Видел много худых людей, на мой взгляд там как раз сильно заботятся о телесной оболочке, и, на мой взгляд, даже слишком, в ущерб духу.