Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 06:47   #13
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
В воздухе, не смотря на мороз, веет чем-то весенним.
Цитата:
[b]Звезда
Что это за Звезда, которая вела магов? Конечно, это Указ Братства, чтоб приветствовать Иисуса и сохранить, и передать бедной семье некоторые средства.
По лицу земли, не зная точного места, мы шли. Указы Терафима вели изо дня в день. Когда мы слышали - "близко", именно тогда мы теряли всякие признаки жилья.
Можно ли ожидать чудо неслыханного Провозвестия среди верблюжьих отбросов и ревущих ослов? ...]
Волхвы уже в пути.
Романтик, Джулей! Мы ведь тоже в пути. В этом году я кое-как оттбилась от всех, чтобы встретить Рождество и Новый Год в одиночестве и прислушаться к ощущениям, к тонким ощущениям. Мне так понравилось,это , действительно, удивительно! Зачем мы заглушаем все пиршествами! Но, может, это отклонение маятника в очередную крайность, пока не знаю. Спасибо.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор