Ответ: Любимые стихи Любовью наполняю мир. Любовь живет во всем грядущем. От степени моей любви Зависит, что настанет с Сущим. Я существо своё пою Любовью со смещенным центром. Я говорю, что я люблю Себя и ближнего моментом. Во мне любовь желает жить, Она нашла во мне приют, Она желает мир творить И слышать, как её поют. Любовь – Энергия Творца. Она и есть – Начало Мира Любовь без края и конца, Моя любовь, моя же лира. Любовь не жаждет убивать, Любви все возрасты покорны, Любовь способна вечно ждать, Идущих к ней с земным поклоном. И когда кто-то нам дарил Хотя бы радость и улыбку, То это чувство не забыл, Воспроизвел бы я на вскидку. Таких моментов благодать Не меньше тысячи я помню, Я ими эту жизнь прожил, По ним ищу я себе ровню. Любовью мерятся сердца, Объемами, вместимости любови. Сердцами познаем Творца Порой объемом нашей боли. Чтобы понять, что ты любим Со всею тараканов тучей Однажды нужно осознать, Что в куче ты живешь вонючей. Что наши страхи, наша боль Лишь гумус для любви Вселенной. Что исполняя эту роль, Переходя от жизни тленной, К тому, кем призваны мы быть, К тому, кем были наши деды, Нам никогда не позабыть Про этот опыт наш бесценный, Про воскрешение сердец, Про то, кем больше не являться, Но сохранив ту ипостась, Приумножая, умножаться. И умножать любовь в сердцах И множить на челах улыбки И помнить навсегда о том, Что мы без веры в Бога зыбки. Что вера в Бога не конец, Что вера есть всегда Начало, Чтобы всегда, везде любовь Жила, звучала и журчала. Николай Середа. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 18.12.2021 в 13:49. |