В Лондоне омикрон стал доминирующим штаммом, на него приходится уже 60% заражений, за день число инфицированных удвоилось с 5 до 10 тысяч случаев. Суточный прирост зараженных ковидом в Великобритании достиг максимума – почти 80 тысяч. Врачи уверены, что это только начало, пика заболеваемости омикроном ждут сразу после Рождества. Во Франции заболеваемость тоже на максимуме – свыше 60 тысяч инфицированных за сутки. Макрон допустил, что вакцинация от ковида может стать обязательной. Израиль оставил закрытыми границы для иностранцев до конца года.
В Лондоне омикрон стал доминирующим штаммом, на него приходится уже 60% заражений, за день число инфицированных удвоилось с 5 до 10 тысяч случаев. Суточный прирост зараженных ковидом в Великобритании достиг максимума – почти 80 тысяч. Врачи уверены, что это только начало, пика заболеваемости омикроном ждут сразу после Рождества. Во Франции заболеваемость тоже на максимуме – свыше 60 тысяч инфицированных за сутки. Макрон допустил, что вакцинация от ковида может стать обязательной. Израиль оставил закрытыми границы для иностранцев до конца года.
есть ли в теме переболевшие ? подскажите , какая есть информация по поводу карантина 14 дней ? штрафы , как отслеживают ? у нас в семье есть заболевший и нас всех посадили на карантин , теперь даже хлеб не купить ? сразу отвечу по поводу доставки . живем в деревне , доставки не работают . в поликлинику можно сходить а за продуктами нельзя . даже в аптеку нельзя . самое грустное , что заболевший наш обратился за медпомощью совсем по другой причине , у него воспалились гайморовы пазухи . он у нас хронический по гаймориту. так вот в медпомощи нам отказали, потому что лора в районе нет . лечитесь сами как хотите . зато взяли тест на коронавирус и конечно же нашли .
__________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ?
Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 16.12.2021 в 10:29.
есть ли в теме переболевшие ? подскажите , какая есть информация по поводу карантина 14 дней ? штрафы , как отслеживают ? у нас в семье есть заболевший и нас всех посадили на карантин , теперь даже хлеб не купить ? сразу отвечу по поводу доставки . живем в деревне , доставки не работают . в поликлинику можно сходить а за продуктами нельзя . даже в аптеку нельзя . самое грустное , что заболевший наш обратился за медпомощью совсем по другой причине , у него воспалились гайморовы пазухи . он у нас хронический по гаймориту. так вот в медпомощи нам отказали, потому что лора в районе нет . лечитесь сами как хотите . зато взяли тест на коронавирус и конечно же нашли .
Я переболевший . На момент анализа уже в больнице результат отрицательный был . Видимо вирус ушел внутрь , т.к по своим прикидкам болел уже больше недели и на работу ходил ,но думал что простуда. Но все признаки болезни были и лечили меня как ковидного , да и у самого были необычные ощущения в ходе болезни . Однако ни домашних , ни коллег по работе не ущемляли карантинами. Да и вообще в своем регионе не слышал про жесткие карантины.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Болеют много, умирают мало. Почему парадоксы ЮАР ничего не говорят о мягкости омикрона
Alexandr DraganDecember 15, 2021
ЮАР на первый взгляд кажется идеальной иллюстрацией тезиса «омикрон стал мягким и добрым».
Есть свидетельства врачей с мест, которые с самого начала говорят, что вирус подобрел.
Есть оптимистичный больничный отчёт из эпицентра эпидемии.
Есть быстрый рост заболеваемости, который не конвертируется в такой же быстрый рост госпитализаций, тяжёлых больных и смертей.
Вообще тяжёлых пациентов намного меньше, чем раньше, а смертность барахтается даже ниже уровня, который раньше был между второй и третьей волной.
А ещё как будто бы волна уже пошла на убыль в Гаутенге — в провинции, с которой и началась в ЮАР вспышка омикрона. Волна начинает идти на спад, больницы полупустые, ограничений в ЮАР так никаких и не было.
Всё это — только часть правды. Реальная картина сложнее, и из Гаутенга есть как хорошие новости, так и плохие. А главная хорошая новость — низкая смертность и низкая доля тяжёлых пациентов — на самом деле ничего не говорит о том, что вирус стал добрее и мягче.
у вас есть возможность созвониться с продуктовым магазином? если да, то попросите чтобы у вас приняли заказ товаров и вынесли ко входу. там же и рассчитаетесь. забрать то вам наверное позволено, раз в аптеку ходить можно? если нет, пусть кто-нибудь из соседей или друзей сходит заберет.
на счет гайморита проверенное средство. у меня был хронический. начала перед сном чистить зубы 3% перекисью (не разведенной, но можно и немного развести). окунала зубную щетку в перекись и чистила. потом держала минуты три перекись во рту и выплевывала лишнее. рот при этом не полоскала. давала перекиси впитаться в верхнее нёба. через неделю нос начал дышать. а так, ходила зимой почти все время дыша только через рот. процедуру проделывала наверное месяца два. подруга моя так вообще уже годами применяет этот метод ради очистки десен. ну а у меня с тех пор носовые пазухи очистились. вот уже третий год не беспокоят. недавно делала рентген у зубного, оказалось, что никакого гноя в пазухах больше нету.
зы. дайте точное название деревни. я спрошу на Дроме.ру может кто-то живет не в далеке от вас и сможет помочь с казупкой.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 16.12.2021 в 11:37.
Из 16 заразившихся омикрон-штаммом россиян 11 были привиты, рассказала Попова https://t.co/P3rSD7YSSA
И что кто-то декларировал, что вакцина поможет не заражаться? На удивление полно народу именно так воспринимают вакцину и соответственно раз заражения происходят - вакцина не работает!!
Из 16 заразившихся омикрон-штаммом россиян 11 были привиты, рассказала Попова https://t.co/P3rSD7YSSA
И что кто-то декларировал, что вакцина поможет не заражаться? На удивление полно народу именно так воспринимают вакцину и соответственно раз заражения происходят - вакцина не работает!!
вообще-то, мы все воспитаны на том, что вакцина от заражения. а вот вакцину, которой надо будет прививаться ежемесячно (к чему уже усиленно ведут), мы как-то вакциной не считаем. скорее лекарством. а это очень напоминает наркотическую зависимость.
а восколько это обойдется государству? или кто-то решил таким образом казну опустошить?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Я ничего не утверждаю
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Мало того, многие полагают если привился, то можно забыть и про маску и про социальную дистанцию. В этом случае, вероятно, у очень многих снижается порог осторожности и элементарной предусмотрительности.
вообще-то, мы все воспитаны на том, что вакцина от заражения. а вот вакцину, которой надо будет прививаться ежемесячно (к чему уже усиленно ведут), мы как-то вакциной не считаем. скорее лекарством. а это очень напоминает наркотическую зависимость.
Жириновский рассказал, что в седьмой раз привился от COVID-19
Impkomission Prof. Thomas Mertens (шефа государственной прививочной комиссии Stiko) запрессовали по черной. он в открытую высказался, что своих внуков не будет вакцинировать потому что ....причины все мы знаем и не раз слышали. прессуха пошла на него прессой. ему стали вменять, что его совета послушались многие родители. ну и вот, прессуют в интервью вопросами. просят повторить свое высказывание еще раз. на что он уходит от ответа и говорит, что его решение лично сугубое касается его родных и свои слова на публике он считает ошибкой. короче, вакцинировать детей он не будет. аргумент телеведущей о том, что в Израиле и США детей уже колят, он мягко низводит на неубедительный в силу того, что наука только советует и всетаки воздействие до конца не проведено. что случаи побочек от вакцинации у детей, говорят за себя сами. и что он никак не поймет, почему из всего этого раздуется такой ажиотаж и почему не могут усвоиться обычные и явные истины. короче, касательно себя и своих наследников, он остается на своей позиции, но спасать человечество не готов. это ударит по его положению в обществе. за-то в шута его уже превратили. и теперь будут тыркать в его личность как пример легкомысленных, тупых антиваксеров.
кстати, антиваксером он себя не считает и никогда не считал. но это уже никому не интересно. главное, что он взял свои слова обратно(
если кто понимает по немецки, ролик с его отказом от своих слов. позорные методы д е р ь м ократического фашизма становятся примером обязательного-хорошего тона( youtube. com/watch?v=BsnsQyALxOE
Последний раз редактировалось Wetlan, 16.12.2021 в 14:10.
знаете кто это? это кухарка-ниндзя. так вроде называет англосаконская пресса всех тех русскоговорящих женщин, которые, оказывается, агенты Путина, спущены с цепи на борьбу с западными демократиями.
так что. мы все, кто в сети, да не с ними .... ниндзи-кухарки
Последний раз редактировалось Wetlan, 16.12.2021 в 14:09.
Жириновский рассказал, что в седьмой раз привился от COVID-19
Макрон – о введении обязательной вакцинации от коронавируса: Мы почти подошли к моменту обязательной вакцинации, когда более 90% тех, кто должен быть привит, уже привиты. Вполне вероятно, что мы перейдем к регулярной ревакцинации. Существует возможность включения прививки от ковида в список обязательных. По поводу детей от 5 до 11 лет медицинские власти уже объяснили, что вирус особенно активно распространяется среди детей. Я думаю, что вакцинация детей была бы желательна, но остается на усмотрение родителей.
у вас есть возможность созвониться с продуктовым магазином? если да, то попросите чтобы у вас приняли заказ товаров и вынесли ко входу. там же и рассчитаетесь. забрать то вам наверное позволено, раз в аптеку ходить можно? если нет, пусть кто-нибудь из соседей или друзей сходит заберет.
на счет гайморита проверенное средство. у меня был хронический. начала перед сном чистить зубы 3% перекисью (не разведенной, но можно и немного развести). окунала зубную щетку в перекись и чистила. потом держала минуты три перекись во рту и выплевывала лишнее. рот при этом не полоскала. давала перекиси впитаться в верхнее нёба. через неделю нос начал дышать. а так, ходила зимой почти все время дыша только через рот. процедуру проделывала наверное месяца два. подруга моя так вообще уже годами применяет этот метод ради очистки десен. ну а у меня с тех пор носовые пазухи очистились. вот уже третий год не беспокоят. недавно делала рентген у зубного, оказалось, что никакого гноя в пазухах больше нету.
зы. дайте точное название деревни. я спрошу на Дроме.ру может кто-то живет не в далеке от вас и сможет помочь с казупкой.
спасибо , но беспокоить соседей и друзей каждый раз не набегаешься . у всех своя жизнь , а тут заразные пришли ... потом у них найдут вирус и проклятий не оберешься . это деревня ведь . помощник есть у нас сын , просим его .но не в этом дело . дело в слежке и штрафах. есть ли они ? мне приходят смс на телефон от роспотребнадзора каждый день о том что нам нельзя выходить из дома . так надоело это запугивание со всех щелей . лучше бы реальную медпомощь наладили . врача нет но вы колитесь почаще и все пройдет .
про перекись не знала . это безопасно ? все таки непищевой продукт
__________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ?
спасибо , но беспокоить соседей и друзей каждый раз не набегаешься . у всех своя жизнь , а тут заразные пришли ... потом у них найдут вирус и проклятий не оберешься . это деревня ведь . помощник есть у нас сын , просим его .но не в этом дело . дело в слежке и штрафах. есть ли они ? мне приходят смс на телефон от роспотребнадзора каждый день о том что нам нельзя выходить из дома . так надоело это запугивание со всех щелей . лучше бы реальную медпомощь наладили . врача нет но вы колитесь почаще и все пройдет .
про перекись не знала . это безопасно ? все таки непищевой продукт
у нас на упаковке перекиси стоит написано, что одна от пародонтоза. полоскать разведенной 1:10. это для неопытных немцев. но здесь и калину считают ядовитой ягодой
перекисью здесь же, лет 10 назад чистили раны больным с пролежнями. сама видела, когда подрабатывала в доме для пристарелых. потом запретили. как и многие нормальные лекарства. зеленку и йод тоже запретили. война индустрий.
я говорю за свой опыт и опыт подруги. я перекисью прочищаю все возможное. не разведенной. немецкой (надеюсь, что она не разведена больше вашей. здесь любят так делать) внуку в четыре года чистила половые органы. да, иногда припекало, но это коротко. через пару минут проходит. еслри побелеет кожа, значит там уязвимое место. бысро цвет восстанавливается. на зоровое место перекись не реагирует. а там где непорядок, пениться начинает. и увет кожа меняет. это нормально. значит пошла реакция. глаза чистим перекисью. сосед себе так помог на глазах воспаление снять. животных если что тоже перекисью в первую очередь. кот пришел с пеленой на глазе. весь глаз был затянут белой пленкой. пару раз протерли и дали орагнизму поработать. через пару недель все сошло.
но, ко всему надо подходить разумно. неопытнцым я бы посоветовала сперва немного пробовать. капельку. проверить реакцию, убедиться, что никаких негативных действий не нанесет. психическое равновесие во всем нужно. паника может что хочешь вызвать. не торопясь, попробуйте сперва разведенной на половину, а поом сможете и без добавки воды пользоваться. наберитесь сперва опыта и с амоуверенности немного. потом поделитесь результатами?
и вообще. перекись наш организм тоже вырабатывает. она ему знакома и не чужеродна.
Последний раз редактировалось Wetlan, 16.12.2021 в 15:14.