К слову. Неплохой научно-популярный фильм с интересными параллелями. О древней катастрофе в районе Догер Банки, на земле, соединявшей Британию, Скандинавию и материк.
Если точнее - то Второй Материк и вторая коренная раса.
Вторая коренная раса, в определённом смысле, соответствует шестой коренной расе. Потому Второй Материк, опять же в определённом смысле, может быть назван прародиной. Когда я вижу "эльфов Санта Клауса", то через это бытие мне, как диалектику, просвечивает сущность — люди шестой коренной расы. Кое-кто уверен, что сейчас только пятая подраса пятой коренной расы и должны прийти ещё шестая и седьмая подрасы, прежде чем осуществится приход шестой коренной расы. Но стоит ли принимать во внимание мнение людей, продавших души Дьяволу, а потому переставших "верить в Санту"?
Кое-кто уверен, что сейчас только пятая подраса пятой коренной расы и должны прийти ещё шестая и седьмая подрасы, прежде чем осуществится приход шестой коренной расы.
P.S. У Блаватской было сказано об остатках третьей и четвёртой коренных рас, существующих параллельно с пятой расой. Так что, линейная логика смены рас — мимо кассы.
P.P.S. Говорится о детях-"индиго" ("детях нового сознания"), но где же взрослые-"индиго"? А взрослых-"индиго", как показывают результаты моих исследований, таки кот наплакал — детишки, как правило, поддаются на уговоры и продают души Дьяволу за успех в старом мире.
Если кому-то кажется, что мои разговоры о Санта Клаусе в этой теме — оффтоп, то в своё оправдание могу вспомнить обещанного Калки Аватара, Аватара на белом коне. Северные олени для доставки подарков таки сказка, но "белого коня" для этих целей получить таки реально — нужно только обратиться на "конюшню" за транспортным средством. Подсказкой местоположения "конюшни" могу дать, в теософском духе, только то, что Калки Аватар — Аватар Вишну: где Вишну, там и "конюшня".
Цитата:
Община, 180 … Вы знаете и вы понимаете высокое понятие «Аватара», но чтоб достичь его, нужно стать «Авакара» — огненноустремленным.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
А если так пугает название Гиперборея ( особенно с ассоциациями из Тайной Доктрины), то есть еще название АРКТИДА...
Потом была АССИЯ ( откуда те же ассирийцы направились через Иран (Персию) и Сирию в Индию, где переработали Славянские Веды в Индуистские Веды (именно поэтому санскрит так близок к русскому языку).. Т.е. наши предки были ведающими и ведали, что творили!
затем была ТАРТАРИЯ ( карту которой Путин подарил Шамиеву на 80 летие). Но и кроме этого глобуса есть еще десяток карт и атласов
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.