| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2021, 09:40 | #1 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды За всех в глобальном смысле слова говорить не буду, только за себя.. Я вакцинировалась Спутником , после этого через несколько месяцев заболела, месяц была на больничном (в легкой форме), работоспособность на 100 % восстановилась уже через неделю после выхода на работу.. Свой социальный долг выполнила полностью, т.к. вакцинация - это не личная защита каждого отдельного человека, это защита социума в целом. И "социальный иммунитет", это не просто слова, это реально работает для защиты всего социума и даже тех его участников, кто выбрал для себя непримиримую позицию не прививаться ни в каких случаях.. Наш общий иммунитет работает и на них.. (и да, каких бы страшилок нам не рассказывали, в Израиле от ковида уже никто не умирает.. а у нас? кто следующий? куда уходят дальше те, кто проиграл жизнь этому вирусу?) Когда придет время ревакцинироваться, просто уколюсь спутником лайт без всяких моральных терзаний,".. быть или не быть..", "..есть или не есть..", "..спать или не спать.." Спутник проверила моя знакомая-ясновидящая, эта вакцина ей очень понравилась и она сразу бегом побежала прививаться сама и всю свою семью потащила.. Мира вам и любви.. __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tereza за это сообщение. | | 23.11.2021, 11:17 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Мне думается, люди накрутили слишком много эмоций вокруг наших вакцин и создался своего рода эгрегор. + Сама обстановка в мире давит. В конце концов, при большой нервозности можно поставить наиболее мягкую вакцину "Эпивак-Корона", но ее защита меньше. Последний раз редактировалось Michael, 23.11.2021 в 11:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 23.11.2021, 12:37 | #3 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Michael Мне думается, люди накрутили слишком много... | Скажите, как по вашему, почему такое массированное давление в официальных СМИ за вакцинацию? И это сразу по всему миру? Почему даже в Ютубе банят каналы, на которых высказывают сомнения в вакцинации и в объявленой ВОЗом пандемии? | | | 23.11.2021, 13:11 | #4 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Игорий почему такое массированное давление в официальных СМИ за вакцинацию? | Может не искать сложных решений, а взять то, что лежит на поверхности? Вирус есть.. и он убивает.. я привилась, а сотрудница из соседнего кабинета нет.. она сгорела за 2 дня.. и у каждого уже есть вокруг знакомые, соседи, родственники, сослуживцы, кто уже завершил путь с этим диагнозом.. и те, кто здесь, но не могут разобраться с последствиями.. если вакцина дает 90% защиту, то это огромное счастье, что она у нас есть и что есть возможность защитить себя и семью.. это лучше, чем позиция "отморожу свои уши всем назло, потому что не люблю ВОЗ.." | | | 23.11.2021, 13:22 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Игорий почему такое массированное давление в официальных СМИ за вакцинацию? | Может не искать сложных решений, а взять то, что лежит на поверхности? Вирус есть.. и он убивает.. я привилась, а сотрудница из соседнего кабинета нет.. она сгорела за 2 дня.. и у каждого уже есть вокруг знакомые, соседи, родственники, сослуживцы, кто уже завершил путь с этим диагнозом.. и те, кто здесь, но не могут разобраться с последствиями.. если вакцина дает 90% защиту, то это огромное счастье, что она у нас есть и что есть возможность защитить себя и семью.. это лучше, чем позиция "отморожу свои уши всем назло, потому что не люблю ВОЗ.." | извините, но в нашем окружении таких нету. за все эти годы нету. есть лишь переболевшие. кто-то может быть не в легкой форме. так и гриппом некоторые болели с осложнениями , но о смертях близких и друзей еще не слышали. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.11.2021, 13:25 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды в России выпустили назальную вакцину. наконец-то. остается надеяться, что она скоро будет многим доступна. но, тот же чеснок так же сохраняет входы в организм от вирусов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.11.2021, 13:53 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от Michael Мне думается, люди накрутили слишком много... | Скажите, как по вашему, почему такое массированное давление в официальных СМИ за вакцинацию? И это сразу по всему миру? Почему даже в Ютубе банят каналы, на которых высказывают сомнения в вакцинации и в объявленой ВОЗом пандемии? | Потому что сейчас это пока единственный сравнительно эффективный массово доступный способ уменьшить смертность и нагрузку на больницы с минимумом локдаунов и самоизоляций, которые бьют по экономике. А дальше будут другие методы. Методы определяются самим источником опасности - вирусной инфекцией. Была бы это солнечная радиация, всех призывали бы носить закрытую одежду и солнцезащитные очки. Последствий в виде рака кожи ждать долго, так что нашлись бы протестующие против защитной одежды, в которой жарко. Собственно, насчет грядущих Событий со сменой Эпох, необходимости единения и наработки нужных качеств духа тоже идет "массированное давление" в наших книгах, но их читают немногие.  Государству сложно обеспечить индивидуальный подход типа полного обследования каждого человека перед вакцинацией, да и сами люди, сейчас громко требующие, не очень охотно согласятся на действительно полное обледование, т.е. в итоге все равно получится профанация. А метод Кирлиан сейчас официально не применяется для оценки здоровья. Тем, кто знают свои возможные противопоказания лучше заранее посетить своего врача по конкретному заболеванию перед прививкой. Я сходил и получил допуск, после того, как меня завернули на прививочном пункте. Проблема в том, что вакцина должна быть достаточно эффективна, вакцинировать "в идеале" надо почти одновременно (хотя бы за пару месяцев) около 90% населения, иначе эффективность падает и нужны ревакцинации. Но это почти невозможно в масштабах Земли. Поэтому при дальнейшем развитии эпидемии мир может все-таки разбиться не только на валютные зоны "по Хазину", но и на сан-эпидемические. А вообще, ситуация сложная. Государства впервые в новом времени столкнулись с подобной опасностью, власти не могут явно махнуть рукой и сказать: живите как хотите, делайте что хотите.  Даже если сильно "достали". Хотя возможно мы и придем к этому сценарию, подразумевающему тактику Adversa, в итоге получив вместо части плюсов все возможные минусы. Потому что электорат, в отличие от властей, может легко "переобуться" и начать спрашивать с властей за недостаточные меры борьбы, как получилось в Бразилии. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 23.11.2021, 18:31 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: С плеча сползает пеньюар А на плече горит QR |  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 23.11.2021, 22:10 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от gog Цитата: С плеча сползает пеньюар А на плече горит QR |  | да. интриги интриги интртги и еще раз интриги. на уровне Миледи и кардиналов. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.11.2021, 21:05 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Michael Поэтому при дальнейшем развитии эпидемии мир может все-таки разбиться не только на валютные зоны "по Хазину", но и на сан-эпидемические. | Есть у меня стойкое ощущение, что к весне 2022 года эта история закончится. | | | 23.11.2021, 21:13 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды | | | 24.11.2021, 04:09 | #12 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Migrant | Вангую... Когда откроется горькая правда о вакцинации, власти постараются перевести все стрелки на антиваксеров, к чему уже ведётся подготовка. И многие ваксеры поведутся и начнут нападать на них, в том числе и физически. | | | 24.11.2021, 07:29 | #13 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Michael Поэтому при дальнейшем развитии эпидемии мир может все-таки разбиться не только на валютные зоны "по Хазину", но и на сан-эпидемические. | Есть у меня стойкое ощущение, что к весне 2022 года эта история закончится. | Поживем - увидим. Сейчас сложно что-либо предсказывать. | | | 23.11.2021, 22:05 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Tereza За всех в глобальном смысле слова говорить не буду, только за себя.. Я вакцинировалась Спутником , после этого через несколько месяцев заболела, месяц была на больничном (в легкой форме), работоспособность на 100 % восстановилась уже через неделю после выхода на работу.. Свой социальный долг выполнила полностью, т.к. вакцинация - это не личная защита каждого отдельного человека, это защита социума в целом. И "социальный иммунитет", это не просто слова, это реально работает для защиты всего социума и даже тех его участников, кто выбрал для себя непримиримую позицию не прививаться ни в каких случаях.. Наш общий иммунитет работает и на них.. (и да, каких бы страшилок нам не рассказывали, в Израиле от ковида уже никто не умирает.. а у нас? кто следующий? куда уходят дальше те, кто проиграл жизнь этому вирусу?) Когда придет время ревакцинироваться, просто уколюсь спутником лайт без всяких моральных терзаний,".. быть или не быть..", "..есть или не есть..", "..спать или не спать.." Спутник проверила моя знакомая-ясновидящая, эта вакцина ей очень понравилась и она сразу бегом побежала прививаться сама и всю свою семью потащила.. Мира вам и любви.. | а почему вы об этом заговорили только с приходом ковида? где вы были все годы, когда грипп уносил жизни людей не меньше ковида? почему вы сейчас вторите этот лозунг чуть ли не хором слово в слово?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.11.2021, 07:33 | #15 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Вакцинация и QR-коды Цитата: Сообщение от Wetlan где вы были все годы, когда грипп уносил жизни людей не меньше ковида? почему вы сейчас вторите этот лозунг чуть ли не хором слово в слово?  | смертность от гриппа, как минимум, на порядок меньше. От всех простуд в год умирают 300-650 тыс. чел. и от него ставят прививки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |