|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           24.07.2021, 21:24 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования      Коллеги, пожалуйста, общайтесь в тематических ветках.   |           |     |                           25.07.2021, 18:22 				  |     #2  |           Рег-ция: 19.01.2005   Сообщения: 34,119   Благодарности: 15,294   Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях       |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования      А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   __________________  Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.        Последний раз редактировалось Ardens, 25.07.2021 в 18:23.    |           |     |                           26.07.2021, 09:31 				  |     #3  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       Думаю, что если каждый будет следить за своим языком, а не пенять на другого, то атмосфера форума существенно очистится.    |           |     |                           23.08.2021, 01:03 				  |     #4  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               23.08.2021, 01:17 				  |     #5  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    |       Вообще-то можно. Предательством против Иерархии и своего земного учителя всю свою судьбу перечеркнуть. А вы тут форум какой-то боготворите. Для человека этот бан может быть спасением. Потеря в чем-то одном, может быть нахождением в чём-то ином.    __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |                           23.08.2021, 04:12 				  |     #6  |           Рег-ция: 24.07.2007  Адрес: Екатеринбург   Сообщения: 1,350    Благодарности: 743   Поблагодарили 166 раз(а) в 110 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования      Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор?   |           |     |                           23.08.2021, 06:56 				  |     #7  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Элайя     Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор?   |       На форуме не будет этого бреда откровенно больных людей.    |           |     |                           23.08.2021, 08:10 				  |     #8  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования        |           |     |                           30.08.2021, 06:48 				  |     #9  |           Рег-ция: 24.07.2007  Адрес: Екатеринбург   Сообщения: 1,350    Благодарности: 743   Поблагодарили 166 раз(а) в 110 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Элайя     Чернявский, Вы удалили выставленный мною ролик о пропаже картин Н.Рериха, на моё сообщение с вопросом не отвечаете уже много дней. Игнор?   |       На форуме не будет этого бреда откровенно больных людей.    |       Можно было корректно ответить на моё сообщение в таком случае...    |           |     |                           25.08.2021, 01:14 				  |     #10  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  paritratar      Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    |       Вообще-то можно. Предательством против Иерархии и своего земного учителя всю свою судьбу перечеркнуть. А вы тут форум какой-то боготворите. Для человека этот бан может быть спасением. Потеря в чем-то одном, может быть нахождением в чём-то ином.    |       Это вы сейчас мудрый пескарь. Коснется вас - заговорите иначе. Это касается и чернявского.    |           |     |                           25.08.2021, 13:48 				  |     #11  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  paritratar      Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    |       Вообще-то можно. Предательством против Иерархии и своего земного учителя всю свою судьбу перечеркнуть. А вы тут форум какой-то боготворите. Для человека этот бан может быть спасением. Потеря в чем-то одном, может быть нахождением в чём-то ином.    |       Это вы сейчас мудрый пескарь. Коснется вас - заговорите иначе. Это касается и чернявского.    |       Вы тоже на своем форуме выкидывали людей как тухлую рыбу. Тоже руки чешутся? Ностальгируете?   Не научился Адонис у вас вылазить из банов прямо в дамки?    __________________  Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение.  |   |                               25.08.2021, 17:10 				  |     #12  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  paritratar      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  paritratar      Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    |       Вообще-то можно. Предательством против Иерархии и своего земного учителя всю свою судьбу перечеркнуть. А вы тут форум какой-то боготворите. Для человека этот бан может быть спасением. Потеря в чем-то одном, может быть нахождением в чём-то ином.    |       Это вы сейчас мудрый пескарь. Коснется вас - заговорите иначе. Это касается и чернявского.    |       Вы тоже на своем форуме выкидывали людей как тухлую рыбу. Тоже руки чешутся? Ностальгируете?   Не научился Адонис у вас вылазить из банов прямо в дамки?    |       Огорчу вас - нет ни одного человека, кого бы я выбросил. Мне не  слабо разбираться было с пятью-шестью челами в моменте. И никогда я не включал личный мотив по отношению кого-либо. Я даже таких прав у Яна не просил. Не просил доступа к форуму с допправами. Если кто-то надоедал Яну - он их банил и меня ставил в известность. Ян полностью писал форум сам и формально это было его детище. Просто он меня попросил вести форум, поскольку не был знаком хорошо с АЙ. Я этим и занялся. Были правда прикольные моменты. У Яна пароли на форуме не шифровались. Тогда особенно доставл Николай А. Кажись сейчас у него свой форум.  Он требовал у Яна доступ к админским правам. Ян конечно ему не давал.  И периодически банил Николая. Дядя Коля тогда сразу создавал несколько аккаунтов и пытался атаковать. Беда  была в том, то у него пароли на аккаунтах были узнаваемы - типа "за справедливость", "за честность" и тд. Не помню был ли пароль "за Родину.   " Вообщем его легко было вычислить и я просто играл с ним, не даая понять, что  знаю кто есть ху. Как-то так. Потом Яну все это надоело и он сказал, что пора закрывать лавочку. Не вопрос, у меня к Яну не было никаких претензий. На нет и суда нет. В период работы форума у меня было порядка пяти аварий. Две даже в один день. Машина в дребезги. Было стойкая уверенность, что меня мочат. Жена боялась меня выпускать на улицу. Как-то так все было. Это только часть. Не хотел обо всем этом тут писать, но с вашей легкой руки сделал. все же. Надеюсь больше не услышать претензии ко мне по поводу работы Мир АЙ и его закрытии.    |           |     |                           25.08.2021, 07:48 				  |     #13  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Ardens     А зачем тут оставлять уже хамство Зэта, который  непонятно зачем начал тут всех "этически" лечить?! Считает себя "ученым", а всех невеждами. Ему уже коронавируса мало!  Вообще возникает чувство, что под этими новыми никами возникают "старые" знаомые персонажи и клоны.   |       полностью поддерживаю     Адонис один из древнейших жителей форума.  как можно взять и вот так вот, с легкостью перечеркнуть всю его заслуженную  активность.  просто не укладывается в понимании.    |       Эту 'активность'  тетешкали в своё время для определенных целей. А теперь она обратилась против самой площадки. Адверз    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.                |