Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 10:35   #11
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

В.Ч.!

Если сочтёте необходимым удалить цитату, то оставьте хотя бы ссылку.

спасибо

:-)
---------------------------

Про метеоризм
Татьяна КОРОБОВА

Цитата:
Сообщение от Татьяна КОРОБОВА
Мы уже живем в разных с ними измерениях. Через это они, если б могли, не только газ, но и воду нам перекрыли б, и воздух. Они боятся нашей свободы.

Дело было вечером. Делать было нечего. Собственно, вечер был очень поздний, ближе к полуночи. Но делать, действительно, кроме как тревожно думать об Родине без газа, было нечего.

Тем более, что в телевизоре на Витренчиху нарвалась, какая-то украинско-российская коррида, похоже, происходила, да еще до боли (крымской) знакомое лицо Затулина, нашего большого ближнезарубежного друга. Ну, попер, попер маргинес, по-новому мобилизованный и призванный…

Я, конечно, быстро прокнопала этот фильм ужасов, не к ночи будет сказано. Но осадок остался.

И тут запищала мобилка, мать ее. СМС-ка пришла: телефон доверия ФСБ России +7495 914-22-22 — позвони и сообщи, что у Путина газы.

Ага, себе думаю, вот оно! Ничто, в смысле, не исчезает бесследно. Где-то убудет, где-то прибудет. Всё по-научному.

Ну, чего не позвонить, чего не сообщить, чего не доверить ФСБ эту главную в Украине новость — в смысле, ихнюю главную российскую тайну.

Вишь, народ, по призыву УП, поддержанному “Обозревателем”, села я писать письмо Путину. Пишу, пишу, так гладко идет, потом гляжу: ну, чисто по-русски, так чисто… Как словарь русского мата, издание второе, дополненное…

А тут — всего лишь позвонить. Ну, думаю, внесу все-таки свой вклад в эту народную забаву “Нам не страшен серый волк”.

Они с нами как затейливо общаются, эти суровые кремлевско-газпромовские мужики: дескать, много будет умничать ваша Президент, так газ действительно $500-700 будет. Не, ну мы хорошую шутку завсегда поймем и оценим. И в ответ пошутим, чтоб они, не дай, Бог, не подумали, что мы обиделись.

Звоню. Слышу, что система с определителем номера. Голос отвечает, как автомат. Но дышит.

— Але, это из Киева звонят. Тут у нас все говорят, что у Путина — газы. Это правда?

— Что?!

— Я говорю, у нас тут волнуются, что у Путина — газы. Может, чем помочь?

— Это не наша компетенция.

— Ой! Так это ФСБ?

— ФСБ.

— И проблема газов у Путина не ваша компетенция?

— Не наша.

— Ну, извините тогда…

И веришь, народ, с дивана я съехала, сижу на полу, в халате набекрень, повизгиваю, дура старая и вдруг чувствую: робко так, но по нарастающей, начинаю гордиться Родиной.

Не, им нас не взять. Ни Тузлой, ни газом. Кирзовые они очень.

Ну, я не думаю, что этот дежурный потомок Феликса Эдмундовича не знает, где смеяться в древнем анекдоте “…а я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть, что Буш (Картер, Рейган…) мудак и мне за это тоже ничего не будет”.

Но представить себе хи-хи про Путина под автоматическую запись телефона ФСБ?.. Этого он в своей стране представить не может. Он не может в это поверить, даже когда слышит своими собственными ушами. И потому — на полном серьезе — “проблема газов у Путина” действительно не его, не ФСБ компетенция…

Не, у нас, конечно, тоже есть проблемы. Вот, допустим, Президент наш Виктор Андреевич… Но мы уже живем в разных с ними измерениях. Через это они, если б могли, не только газ, но и воду нам перекрыли б, и воздух. Они боятся нашей свободы.

Они боятся любой свободы. Только что Госдума приняла драконовский закон, усиливающий контроль над неправительственными организациями. Добивая остатки их свободы и обязывая в принудительном порядке отчитываться о своей работе перед контролирующим госорганом, наделенным беспрецедентными полномочиями…

И мы тут, у них под боком, как вольное поселение за границами зоны. И они будут делать всё, чтобы прикончить эту заразу, сильно надеясь на обратимость оранжевого процесса.

Жаль, если они окажутся правы… А за ценой они не постоят.

О, глянь-кось: наша Ната — в “Анти-НАТО”. Это такой информцентр открылся в столице бывшей нашей родины. Кукловоды там — все прежние “фаны” Украины. Ну там павловские всякие, разной степени интенсивности. А Натаха — главная матрешка. И эта, как её, героиня обновленной версии своего вечного гвоздя сезона “А баба Яга — против”.

Вот все-таки умница. Летит-летит, пролетает, но обязательно в конце концов на бабки присядет. И снова летит, реактивная, дозаправившись.

Ну, то, что Кремль именно такими нашими кадрами живеет — это хрен… не, метелка с ним. Глубоко пришлось нырять в маргинальную кучу, но цель оправдывает средства.

Тут другое волнительно: и как же ж Наталья Михайловна с Владимиром Вольфовичем территорию поделят? В смысле, пространство палаты. Мирно, аль как? Обои ж, это… круглые. Полные, в смысле, и законченные эти, как его, друзья Хусейна. Одинаково верящие в воспитательную силу урановых рудников. А также в то, что если у власти есть карман, в который можно сесть и харчиться потихоньку — это терпимая власть. А если нет — то однозначно антинародная. Пока карман не оттопырит.

Короче, обое артисты. Из одного заведения. Радостного такого цвета. Желтого.

Но в этом же и конфликт. Настоящих буйных мало. Поэтому те, кто есть, непременно свой диагноз отстаивают соответствующей симптоматикой.

Видимо, наша Наташа должна вызвать обострение у Вольфовича. Который как-то стабилизировался и даже стал неинтересен. Как макак с отрепетированными трюками, которые публика по ту сторону решетки уже выучила наизусть. То есть, опять мы заставим Россию прогрессировать.

Ну, а если они сейчас с Натахой начнут парой кувыркаться!.. Павловский со своим стимулирующим бананом и прочим витаминным кормом может запросто первым — легальным — кремлевским миллиардером стать: если билеты продавать и доступ зрителей не ограничивать!..

“Куда послать Натаху, Натаху с Конотопа? — К Павловскому в Москву. А лучше — просто в жопу”.

Вот это не надо. Это предложение, гуляющее в Интернете, существенно ограничивает возможности главной антинатовско-антиукраинской ставки Москвы, и лично мне категорически не нравится финалом. Гулять — так гулять. К Павловскому — да. Но глубже — не стоит. Пусть резвится на поверхности.

“Нетаки” Витюши Медведчука со своим антинатовским референдумом просто подмастерья какие-то в этом московском спектакле. Душе моей не пережить это мысленное зрелище: Леонид Макарович Кравчук в белых тапочках и трико уже без характерного рельефа — в подтанцовке у назначенных Москвой антинатовских солистов, у Натахи с ее шлейфоносцем. И Шурма с Шуфричем — чисто маленькие лебеди. Такая фуета!

Фи, пацаны, какой неприличный финал.

А тут еще Янукович, слышь, расслабился в радостном ожидании газовой заглушки, и из камуфляжа вылез: пусть, говорит, оранжевые не дрожат, мы, типа, не будем их преследовать, как они нас, “мы научим их работать, а тех, кто не хочет — тех заставим”. Трамадола, что ли, обожрался?

Это хорошо, что мурлы оживились и напоминают нам, почему на каждую несудимость приходится отдельное поздравление Путина с “победой”: у них абсолютно одинаковое представление о демократии и свободе.

И одна цель: украинская зона — филиал российской. Ох, оно их дует, ох и дует!

Ой! Ну ой! Вовочка спрашивает: “Папа, что такое филиал? — Сынок, у тебя есть горшок? Ну, так это филиал нашего унитаза”.
Вот такая история, малятко. Про метеоризм.
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор