Между тем что происходит у нас и то, во что вы верите и что обсуждаете - пропасть. Никаких комментариев и ответов не будет - это просто физически опасно.
А главное все сделали своими же руками. Ещё год назад нормальная страна была.
Незнание истории и ваше воинствующее невежество не делает вам чести...
Я прекрасно помню историю, как в этой же теме говорил Вам же к чему приведет Ваше слепое подчинение, так называемым "майданным лидерам". Когда именно так и произошло, Вы продолжаете обвинять других, но только не себя.
Лучше быть гонимым, чем гнать; лучше быть распятым, чем распинать; лучше быть оскорбляемым, чем оскорблять; лучше быть оклеветанным, чем клеветать.
естественно. вопрос лишь в том, какой меркой и как мерить чтобы определить кто кем является. личные видения желаемого определителем не считаются. сравнение. в нем познается. но и сравнимать нужно уметь корректно
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Да-да, здесь как раз и видно, как народ "хорошо" умеет "корректно сравнивать" (в пользу своего личного понимания). Однако, даже мельком глянув, очевидно, что те, кого здесь постоянно обвиняют в событиях в их странах (такие же обыватели, только из другой страны) явно гораздо менее гонители, чем те, кто их обвиняет. Просто логика - ничего другого. Да и любой психолог скажет, что если у человека хроническое чувство: "найти крайнего и расстрелять", то что-то явно в подсознании криво пошло.
Да-да, здесь как раз и видно, как народ "хорошо" умеет "корректно сравнивать" (в пользу своего личного понимания). Однако, даже мельком глянув, очевидно, что те, кого здесь постоянно обвиняют в событиях в их странах (такие же обыватели, только из другой страны) явно гораздо менее гонители, чем те, кто их обвиняет. Просто логика - ничего другого. Да и любой психолог скажет, что если у человека хроническое чувство: "найти крайнего и расстрелять", то что-то явно в подсознании криво пошло.
я не имела в виду конкретно кого-то. говорила в общем. считаю пагубным вообще заниматься обвинениями или самовольно приписывать себе даже роль гонимых. ибо, выглядящий гонимым, в реале может оказаться как раз наоборот, гонителем. но если уж большая политика на обвинениях выстроена, то надо глубоко разбираться и сравнивать. и не делать легкомысленных и скоропостижных заявлений.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Лучше быть гонимым, чем гнать; лучше быть распятым, чем распинать; лучше быть оскорбляемым, чем оскорблять; лучше быть оклеветанным, чем клеветать.
Представьте себе ,что фашисты после войны в таком же положении были. Вас конечно с фашистами не сравниваю
кстати, да.
Возомнил о себе . В ихнем положении не был .Надеюсь и не будет. Ибо менталитет их противников совсем иной . Скорее он сам станет гонителем как на этом коротком видео ,если победят их сторонники
13 апреля 2014 г. Запорожье. "300 запорожцев" в окружениее украинских националистов
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 12.06.2021 в 13:17.