Еще один, из того же заведения... И со всеми вами мне дискутировать? Облезете. Займитесь междусобойчиком. Вам понравится. И спасибки друг другу наставите за удовольствие.
Последний раз редактировалось Djay, 09.06.2021 в 10:26.
Еще один, из того же заведения... И со всеми вами мне дискутировать? Облезете. Займитесь междусобойчиком. Вам понравится. И спасибки друг другу наставите за удовольствие.
Молодец предатель...все рассказал о своих продажных друзьях из БКБ . Пусть передадут его в ЛНР , чтобы он назвал имена своих побратымив нацистов из "Азова". Надо еще того польского диванного фюрера Путило выцепить.
Тихановская, кстати, тоже сразу сказала, что если бы у нее было 900 тыс. долларов, то она бы и не начинала "бороться за права белорусов" )
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 09.06.2021 в 11:57.
Смотри сама. Я всего лишь привел с ютуба видео, которые были ответом на твое замечание о том, гражданская ли война в Донбасе, Луганске. Личной оценки тебе не давал (смотри тему выше). Что мы получили в ответ? "Еще один, из того же заведения.. облезете".
Т.е., ты игнорируешь аргументы и переходишь на личность. При этом бездоказательно обвиняешь Россию
Посуди сама - разве тебе говорить об адекватности?
Но дело еще хуже. Ты здесь, по-сути, давно выступаешь как рупор СБУ. На месте модератора уже давно пора задуматься.... если он тоже не "рупор". (типа шутки)
Последний раз редактировалось Сидхартa, 09.06.2021 в 13:17.