| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2021, 21:47 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности. Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис А как же благими намерениями вымощена дорога в ад? | Никогда не считал это правильным утверждением. А Вы? | Для меня данное утверждение тождественно другому - " Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Мф.7-13 " | Тогда надо уточнить: "Благими для себя намерениями вымощена дорога в ад." | Не могу согласиться. Здесь, на мой взгляд, просматривается явная претензия человека на истинное знание что есть Благо. Одиозные личности третьего рейха...по их представлениям творили Благо для своего народа? | Благо передается между людьми. При единении людей этот процесс умножается. Но только иногда мы осознаем, как порадовали кого-то ближнего. Чаще же наведенная нами радость остается для нас секретом, но не секрет она получившему. Но Высший Мир знает всё. И карма тоже. | Евгений, не вы ли предлагали сузить круг до родственников и друзей? | Близкий человек - это тот, о ком я сейчас думаю с любовью. За свою жизнь я вряд ли подумал больше чем о ста тысячах разных людей. | Если о всех из них думали с любовью...то вы - святой человек.(имхо) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |