| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.03.2021, 16:32 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Swark, у вас такой заумный язык объяснения или расшифровки, как вы говорите Новых Записей, что без словаря, а лучше сказать спец образования, не разберёшься. Возможно, ваши коллеги физики вас тоже не поймут. Тогда спрашивается, зачем и для кого такие расшифровки, которые больше запутывают и усложняют дело? Тогда как надо упрощать уравнение, сокращая ненужные члены, чтобы понял даже ребёнок. Ясно, что вы учёный и в этой сфере работаете, но понять вас и ваши расшифровки НЗ довольно трудно. Хотя и сами Записи не для слабых мозгов. В любом случае спасибо, что хотя бы начали работать над этой темой основного Атома. | | | 31.03.2021, 22:26 | #2 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Не Новых Записей, а книги "Беспредельность" и остального Учения. Не понятно, разберитесь. Я перечитал для этого книгу "Беспредельность" 25 раз за 30 лет. Перечитывайте и перечитывайте, проверяя Ключи. Если мои Ключи не верны, так найдете свои. Кто ищет тот найдет. | | | 01.04.2021, 02:32 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Swark, разбирая тему Новых Записей, обратил внимание участников, что книга Беспредельность была принята Урусвати без помощи НКР и сыновей. Язык и выражения, стилистика и манера принятия текста во многом схожи. Поэтому и книга Беспредельность отличается кардинально от других книги УЖЭ. Паритратар обратил внимание, что ваши расшифровки ещё более запутаны и мудрены, чем изначальнык тексты Учения. Можете проще объяснить? | | | 01.04.2021, 11:23 | #4 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Цитата: Сообщение от paritratar Можете проще объяснить? | Могу пробовать объяснять проще, но задавайте вопросы, иначе как я знаю, что писать. Итак стараюсь. | | | 01.04.2021, 19:04 | #5 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Учение говорит, что когда люди примут его, то будет дано следующее Учение. Это значит, что открыто в Учении не все. Мне удалось понять (по-моему), то что дано в Учении с сокрытием. Я снял это сокрытие и увидел Систему. Но Система не завершена, требуется следующее Откровение. Поэтому, я не имею возможности научить ВСЕМУ, сам пока не знаю. Но то что понято из Учения, готов обсуждать. Но где же вопрошающие? Где те, кто взяв Ключи, уже начали перечитывать "Беспредельность" и "Тайную Доктрину"? Когда они убедятся, что все Ключи подходят, они станут счастливы, осознав Учение. | | | 02.04.2021, 05:40 | #6 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия | | | 05.04.2021, 22:39 | #7 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разделил Владыка понятия Перечитал свои подчеркивания в "Учении Храма". Представилось следующее: частицы - это не простые тороидальные вихри, ни даже "круги составленные из спиралей", а "квадраты" таких кругов. Объясняю. Четыре нуклона образуют альфа частицу. Четыре альфа частицы образуют ядро атома кислорода. Четыре лептона-электрона образуют верхний кварк с массой 4 массы электрона. Четыре верхних кварка образуют протон, в котором два верхних кварка и один нижний с массой 8 электронов. И эта четырех составность представляет собой фрактал материи. Луч же в сечении как сечение кадуцея, тройка - это тройственность духа. Две змеи бегут вверх, а стержень между ними вниз. И как же три входит в четыре? Рассмотрим альфа частицу, Две змеи входят в центры протонов сидящих по диагонали квадрата альфа частицы в углах, а стержень выходит из центра квадрата. Нейтроны в альфа частице непосредственное питание от луча не получают, а потому остаются нейтральными. Четверка может присоединить единицу = меньшая четверка, и стать пятеркой, потом шестеркой и т.д. Каждая новая четверка - это новый уровень Иерархии материи. Таким образом в Таблице Менделеева 5 уровней материи, 4**(5-1)=256 а.е.м. Физический план считается с кислорода. Луч альфа частицы - Высший Разум. Между протоном и электроном 2 уровня легких кварков. Осталось найти четырех составность электрона. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |