Наблюдаю, что у Царьграда и Дождя очень похожая по поведению аудитория.
Что, Ютуб и Дождь заблокировал? Или вы всё таки лукавите?
Я про поведение аудитории (снова не видите, что пишет собесдник). Про степень радикализации и готовности гнобить и оскорблять всех, кто не соответствует "генеральной линии партии".
Так это Вы начали гнобить всех кто попробует принести ролик с Царьграда.
Неужели я кого-то оскорблял за перепосты этих роликов?
Косвенно - да, высмеивая источник вы показываете человеку его примитивность. Как я писал, Царьград не является моим каналом, он для меня слишком прост. Там те же или такие же болтуны, что и у Соловьёва на шоу. Но и у них бывает можно выхватить полезное предложение или даже одно слово, которое ляжет пазлом в собственную картинку. Для этого мне не важен канал, это может быть и вражеский. Но ролики с патриотичного канала необходимы людям, которые уже стали тонуть в потреблении. Пусть на задворках из лучинок солнце делают. Смотрел ролик про заседание Госдумы, где два товарища выступали за то, что бы запретить всем родственникам чиновников иметь собственность за границей. Было голосование и что вы думаете? 365 голосов за отмену подобного закона и Ноль голосов - за. Даже эти двое проголосовали - за отмену того, что сами предлагали. Кто поможет стране и возьмёт ответственность в трудный час? А если ещё и народ будет молчать? Вы же помогаете Ютубу блокировать выступления против глобалистов. Ну и теперь по теме Конспирологии. Вся конспирология лежит в открытом доступе, только в разных местах и надо учится её взять. Вот пример: