| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.12.2020, 08:41 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика К вопросу о бессмертии эзотерика-практика могу сказать, что кое-кто считает пророческой книгу Оруэлла "1984", но пророческими могут оказаться книги про Гарри Поттера Роулинг и "Дозоры" Лукьяненко. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 20.12.2020, 08:05 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh пророческими могут оказаться книги про Гарри Поттера Роулинг и "Дозоры" Лукьяненко | P. S. Занялся я практическим оккультизмом, исследую тему алхимического Зодиака и другие, смежные, темы. И думаю: к чему это всё меня приведёт, смогу ли я вести жизнь обывателя после этого? Тайноведение (как называла это Елена Ивановна Рерих), похоже, желает соответствующей входной платы. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 22.12.2020, 08:46 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Тайноведение (как называла это Елена Ивановна Рерих), похоже, желает соответствующей входной платы. | P. P. S. Елена Петровна Блаватская предупреждала, конечно, об этом, но собственный опыт — он как-то ближе к телу.  | | | 13.03.2021, 07:14 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Мне пришла такая мысль в голову: люди, в массе, с одной стороны боятся умереть, но с другой стороны делают всё от них зависящее, чтобы гарантированно умереть от старости или болезни.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 13.03.2021, 11:21 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh ...делают всё от них зависящее, чтобы гарантированно умереть от старости или болезни. | А я думаю, ни один человек не желает себе ни смерти, ни старости, ни болезни. И каждый " делает всё от него зависящее", чтобы этого не случилось. Просто не все знают, что для этого надо делать, и потому ошибаются.) | | | 13.03.2021, 11:57 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Nyrh ...делают всё от них зависящее, чтобы гарантированно умереть от старости или болезни. | А я думаю, ни один человек не желает себе ни смерти, ни старости, ни болезни. И каждый " делает всё от него зависящее", чтобы этого не случилось. Просто не все знают, что для этого надо делать, и потому ошибаются.) | Мне, как эзотерику, помог понять положение вещей сериал "Вавилон 5", в котором противопоставлялись, как Свет и тьма, два вопроса: "Кто ты?" и "Чего ты хочешь?". Когда пытался я найти логику в этом художественном образе, то ответ оказался простым: "Кто ты?" означает "Чего ты НЕ хочешь?". И мало кто на планете Земля сейчас ценит самопознание выше своих "хотелок". Люди, как показывают, мои исследования, просто не хотят знать самого себя, а хотят верить, со всеми вытекающими последствиями. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 14.03.2021, 03:53 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,655 Благодарности: 3,765 Поблагодарили 643 раз(а) в 551 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Люди, как показывают, мои исследования, просто не хотят знать самого себя, а хотят верить, со всеми вытекающими последствиями. | P. S. Потому я самомнению предпочитаю самопознание. Путь к алхимическому бессмертию начинается с понимания. что находишься по уши в навозе. Тот, кто воображает себя всего "в белом", — тот, по моим данным, очень далек от эзотерики. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |