| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2020, 11:40 | #3421 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Djay Поэтому стараются такого не допускать. Маски, антисептики, карантины... | На малых предприятиях карантины, а в переполненных массовых автобусах - всё по барабану. Циркуляторы даже не поставили)))) СТАРАЮТСЯ не допускать? гы-гы-гы Меньше ТВ надо смотреть - и собственными глазами и мозгами пользоваться.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 15.12.2020, 11:43 | #3422 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. | Кстати - у меня подозрение, что ЮКорея обошлась без массового большого всплеска - по причине распространённости такой штуки как ким-чи))))) Там до сих пор многие семьи делают осенние заготовки ким-чи на весь год - большие такие кувшины заквашивают. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 15.12.2020, 11:45 | #3423 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Ковид высвечивает все тонкие места разных систем - медицинской, экономической и т.д.. Надо делать выводы из ошибок. Поднимать здоровье нации, иммунитет, мозги людей с детства настраивать на здоровый образ жизни. А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. Мне недавно дали прочесть состав творожка с молочной кухни. Это же ужас. Одних только масел в составе: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное. И это с нулевого возраста. Поэтому родители должны сами следить за тем, что ест ребёнок. На государство рассчитывать не приходиться. Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть. | А как они будут следить эти родители, если мы их так воспитали? | | | 15.12.2020, 11:49 | #3424 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. | Кстати - у меня подозрение, что ЮКорея обошлась без массового большого всплеска - по причине распространённости такой штуки как ким-чи))))) Там до сих пор многие семьи делают осенние заготовки ким-чи на весь год - большие такие кувшины заквашивают. | Там мышь не проскочит без этого ким-чи и поэтому наши подозрения останутся в области только предположительного. | | | 15.12.2020, 11:49 | #3425 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Это говорит о том, что не надо смотреть телевизор. | Я его больше 10 лет не смотрю. Он у нас только на кухне - новости на ужин показывает)))) Мне и этого хватает. до тошноты. Цитата: Сообщение от Эвиза В администрацию предприятия, города, в более высокие инстанции? Или все ворчат на кухне и ездят. Боятся свои права отстаивать. | Я лично попытался. Не пробиться. Получил через несколько дней ТУПЕЙШУЮ отписку - по которой сразу стало ясно что написано полным идиотом, который ни в предложение не вник и которому сама ситуация - по барабану. Положено отписаться - отписался))) Говорю же - всё лепо и в борьбе и в работе - только по картинке с ТВ. На деле - везде тупой бедлам. | | | 15.12.2020, 11:56 | #3426 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Мир Огненный ч.2, 67 Следует обращать внимание на зачатки разных эпидемий. Явление той или иной повальной болезни отражается на общих сознательных силах. Отравление проникает глубже, нежели думают, и перерождает, и творит новые микробы. Эпидемии физические и психические очень пагубны. Многие вырождения целых родов происходят от подобных перерожденных микробов. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 15.12.2020, 12:04 | #3427 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза Ковид высвечивает все тонкие места разных систем - медицинской, экономической и т.д.. Надо делать выводы из ошибок. Поднимать здоровье нации, иммунитет, мозги людей с детства настраивать на здоровый образ жизни. А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. Мне недавно дали прочесть состав творожка с молочной кухни. Это же ужас. Одних только масел в составе: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное. И это с нулевого возраста. Поэтому родители должны сами следить за тем, что ест ребёнок. На государство рассчитывать не приходиться. Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть. | А как они будут следить эти родители, если мы их так воспитали? | Борис, моя молодёжь воспитывает меня.  Сын едет в Ашан за кольцевую. Там и всё сразу купить можно и подешевле. Я ему заказываю, например, какой-то творожок. Сразу: "Мам, ты состав читала? Ты думаешь там настоящие ягоды? Как бы не так. Значит так, я тебе покупаю без добавок йогурт, а ты туда добавляешь ягоды, которые заморозила летом". И так во всём. А если учитывать, что моя невестка доктор биологических наук, то здесь вообще всё строго. Приходиться иногда нарушать втихаря. Слаб человек.  Последний раз редактировалось Эвиза, 15.12.2020 в 12:08. | | | 15.12.2020, 12:05 | #3428 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса | | | 15.12.2020, 12:08 | #3429 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза В администрацию предприятия, города, в более высокие инстанции? Или все ворчат на кухне и ездят. Боятся свои права отстаивать. | Я лично попытался. Не пробиться. Получил через несколько дней ТУПЕЙШУЮ отписку - по которой сразу стало ясно что написано полным идиотом, который ни в предложение не вник и которому сама ситуация - по барабану. Положено отписаться - отписался))) Говорю же - всё лепо и в борьбе и в работе - только по картинке с ТВ. На деле - везде тупой бедлам. | Восток, а другие работники писали? А выше писали? Отписка потому и делается, что они думают, что на этом всё заглохнет. | | | 15.12.2020, 12:14 | #3430 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза Ковид высвечивает все тонкие места разных систем - медицинской, экономической и т.д.. Надо делать выводы из ошибок. Поднимать здоровье нации, иммунитет, мозги людей с детства настраивать на здоровый образ жизни. А если я вижу, как родители водят маленьких детей постоянно в Макдональдс и поят их постоянно кока-колой, то о каком здоровье можно говорить. Всю жизнь на молочных кухнях маленьким детям давали творожки, молоко. Мне недавно дали прочесть состав творожка с молочной кухни. Это же ужас. Одних только масел в составе: соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, подсолнечное. И это с нулевого возраста. Поэтому родители должны сами следить за тем, что ест ребёнок. На государство рассчитывать не приходиться. Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть. | А как они будут следить эти родители, если мы их так воспитали? | Борис, моя молодёжь воспитывает меня.  Сын едет в Ашан за кольцевую. Там и всё сразу купиьт можно и подешевле. Я ему заказываю, например, какой-то творожок. Сразу: "Мам, ты состав читала? Ты думаешь там настоящие ягоды? Как бы не так. Значит так, я тебе покупаю без добавок йогурт, а ты туда добавляешь ягоды, которые заморозила летом". И так во всём. А если учитывать, что моя невестка доктор биологических наук, то здесь вообще всё строго. Приходиться иногда нарушать втихаря. Слаб человек.  | Эти факты говорят лишь об одном (имхо) - вы своих воспитали в самом главном, но проблема, как видим, остаётся... Единство человеков..."утверждает", что проблема всегда общая...и она обязательно коснется каждого из нас.(имхо)  | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 15.12.2020, 12:21 | #3431 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Нет, ну женщина на фоне дорогой шубы "успокоила" тех, кто переболел ковидом и обоняние потерял: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3428 "Либо психика совсем с ума сойдёт, либо датчик выключится, чтобы Вы на него не реагировали". В.Е.К., зачем Вы такие ужасы смотрите?  | | | 15.12.2020, 14:51 | #3432 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Специализированные на диабете? | На эндокринологии. Но иных больных там не бывает как правило. | Таких больниц не много, тогда как борьбой с ковидом заняты большинство крупных московских больниц. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В смысле Вам известны суммы, которые тратятся на борьбу с диабетом или, к примеру, с онкологией? | Я смотрю на происходящее из-за ковида и вижу суммы и потери и усилия. Диабет там рядом не стоял. | Вы берете в масштабах одного года, а возьмите лет за пять. Опять же, причины обсуждались выше. | | | 15.12.2020, 14:55 | #3433 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. можно в автобусе диабетом заразиться? | Женщине - простительно))) А Вы то что? Вы сами продумать варианты исходящих выводов - можете? Заражаются сейчас якобы ковидом. А автобусы - переполнены, рециркуляторов - нет. Такси без перегородок... Какой вывод можно сделать? Не отвлечённый? Шума дофига, телевизор скоро лопнет от ковидной реклами. А реальных действий - только те, которые можно по телику показать...О чём говорит? | Вы уже забыли весенний локдаун, когда на улицу можно было только по расписанию выходить? В Москве, например, в метро большинство людей носят маски, моют руки атисептиком. Торговые центры и магазины закрывают за несоблюдение антиэпидемических мер. Я, к примеру, с весны еще в офисе появлялся. И там многие и многие. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.12.2020 в 14:59. | | | 15.12.2020, 18:56 | #3434 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Число скончавшихся от последствий коронавируса в США перевалило за 300 000. Более 50 000 из них за последний месяц. | | | | 15.12.2020, 19:51 | #3435 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Ничего не понятно. Если у молодежи обнаружили ковид, то и у бабушке должны были обнаружить и взять на учет, в группу риска. | Не факт. Моя сестра (70 лет) проживает в квартире с дочкой и внуком. У дочки - ковид в тяжелой форме (с больницей). У внука - положительный тест, без симптомов вообще. У сестры тест отрицательный, причем неоднократно делали. | Так к чему ваше «не факт»? если к тому что не все болеют (заражаются) от контакта с больными, так это я постоянно говорю. И то что в семье больного всех проверяют на ковид, это вы подтверждаете. | "Не факт" к тому, что Вы написали: Цитата: Если у молодежи обнаружили ковид, то и у бабушке должны были обнаружить | Я привела пример, когда у бабушки ковида не обнаружили. Что еще непонятно?  | Непонятно почему вы не вникаете в суть разговора, а вносите поправки. Та бабушка о которой рассказала Эвиза умерла от ковида. И ваш пример о здоровой бабушке тут не уместен. | | | 15.12.2020, 20:20 | #3436 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Если мазок положительный, то подъедут в костюмах и возьмут мазки у всех проживающих в квартире. | Цитата: Сообщение от Эвиза Я именно и рассказала случай, когда у более молодых вирус проходил в лёгкой форме. Они занимались своими делами, ходили-бродили и упустили более тяжёлую форму у бабушки. Врача вовремя не вызвали. Теперь понятно? | Ничего не понятно. Если у молодежи обнаружили ковид, то и у бабушке должны были обнаружить и взять на учет, в группу риска. Есть предложение, давайте оставим бабушку в покое. Найдется много интересных тем. | Bujhm, бабушку тоже взяли на учёт, но, если вначале у неё были лёгкие симптомы, то её не забрали в больницу. Это понятно? | Понятно, что вы на ходу придумываете. «Легкие симптомы» у старого человека, у которого букет болезней с которыми ковид представляет смертельную угрозу. Все о бабушке. Цитата: Сообщение от Эвиза Нагрузка на медиков колоссальная. Это понятно? | Мне зачем это говорите, это тем кто сокращал медиков, закрывал медучилища, поднимал плату за мед образование. | | | 15.12.2020, 20:28 | #3437 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Восток Шума дофига, телевизор скоро лопнет от ковидной реклами. А реальных действий - только те, которые можно по телику показать...О чём говорит? | Это говорит о том, что не надо смотреть телевизор. Я его двадцать лет не смотрю и нормально себя чувствую. Всё интересное можно найти в Интернете. Сейчас, как раз читала интервью с Андреем Безруковым (нашим бывшим нелегальным разведчиком). Он там сказал, что ТВ смотрит и читают газеты всего 15-20% населения. И молодёжи там процент небольшой. Восток, интересно, а рабочие, которые ездят плотно в автобусах, обращались куда-то? В администрацию предприятия, города, в более высокие инстанции? Или все ворчат на кухне и ездят. Боятся свои права отстаивать. | Обращались и еще как. Не знаю где живет Восток, но у нас такая же петрушка. Как ковид объявили и самоизоляцию, урезали графики, сняли рейсы. | | | 15.12.2020, 20:31 | #3438 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Восток Меньше ТВ надо смотреть - и собственными глазами и мозгами пользоваться.... | Выкиньте из головы собственные измышления о том, что я смотрю и чем пользуюсь - может что-то наконец-то услышите реальное? Вы, до сих пор, "сам с собою"... Сколько раз в теме надо сказать, что телевизор не смотрю? У Вас в восприятии какой-то фильтр на это поставлен? Почистите. Он глушит информацию.  Последний раз редактировалось Djay, 15.12.2020 в 20:33. | | | 15.12.2020, 20:35 | #3439 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза На государство рассчитывать не приходиться. Жизнь приучает к самостоятельным решениям: что есть, что смотреть. | От кого слышу такое! | | | 15.12.2020, 20:36 | #3440 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от Bujhm Как ковид объявили и самоизоляцию, урезали графики, сняли рейсы. | А может водители поболели? Или уволились? Как медики пенсионного возраста, которые не выдерживают нагрузок от "якобы эпидемии" и увольняются. | | | Здесь присутствуют: 355 (пользователей: 0 , гостей: 355) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |