| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.11.2020, 21:52 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Chit, теперь давайте рассмотрим вопрос, что мол Россия белорусов предала, как Вы заявили. На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты. Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии. Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии). Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась. Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский. И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский. А Путин ещё пригрозил, чтобы не думали лезть на границы Белоруссии. То есть Россия прикрыла Беларусь от судьбы Югославии. А теперь мы оказывается предатели. И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д.. Только вот даже на нашем форуме таких мыслящих, как Вы, четверо, а вот мыслящих по другому белорусов пятеро. И ради этих пяти, мы потерпим всё, что на нас ещё выльется. | Эвиза, давайте я попробую ответить и вы перестанете задавать одни и те же вопросы. Цитата: На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты. Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии. Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии). | Путин сказал, что на границе сформирован резерв силовиков для возможной поддержки Лукашенко. Он был готов его ввести, но... Опять но. 17 августа на волне жестокости силовиков и этой новости на митинг в Минске вышло 500 000 человек. Этого никогда у нас не было. Это был феномен для нашей страны. 5% населения на одной площадке. В России это было бы эквивалентно 7 миллионам. И вот после этого резерв не стали вводить. Был бы полный пиндец. Резерв был сформирован не для защиты, а для подавления. Я так вижу. Цитата: Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась. Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский. И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский. | Силовики сейчас вообще без знаков различия. Иногда просто в гражданке и балаклавах. Понять кто это просто нереально. Принять, что в нашей стране выращены такие звери - очень трудно. Тем более, что кое-где,говорят, сверкали шевроны России, и, что странно, Сербии. Но это в первые дни. Сам не видел, ничего не могу сказать. Цитата: | И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д.. | Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. 1. Очень плохой пример для вас. Когда мирные протесты могут изменить существующий строй. 2. Лукашенко очень много знает. Вовлеченность его в коррупционные транснациональные схемы российских деятелей просто феноменальная. Из России - нефть и нефтепродукты, оружие в страны, которые находятся под эмбарго, но платят большие деньги и так далее. Обратно - пресловутая санкционка и прочие ништяки. | | | 03.11.2020, 22:16 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет! Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали... Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 03.11.2020, 22:23 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Chit Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет! Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали... Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко. | Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально. | | | 03.11.2020, 22:31 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 05.11.2020, 08:51 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 05.11.2020 в 08:53. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 05.11.2020, 10:09 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  | Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | | | 05.11.2020, 12:36 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  | Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Спасибо и вам, что умеете себя сдерживать. | | | 05.11.2020, 12:49 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Вы поймите, мы и в России видим и видели протестантов на улицах. И мы не согласны с ними. Если послушать людей, выражающих протест на улице, с ними по некоторым пунктам можно даже согласиться, более того, мы все понимаем, что власть не совершенна. Но мы все понимаем, что положение в стране - это процесс. Но в 21 веке пора бы знать, что этот процесс уличным бунтом не решишь. А вам кто-то сказал, что уличный бунт - это и есть крайний и единственный путь решения всех неприятностей. И знаете почему вы так считаете? Опыт Киева вам не даёт покоя. Но у нас, в России, хорошо помнят бунты - мы в школу ходили и знаем, что даже великие события 1905 года - не были решающими для нашей страны. Преобразования происходят иначе. Площадные выступления - это технология цветных революций, которая приносит изменения только в том случае, если власть прогибается под волнениями. Если власть твёрдо стоит на своём и под нажимом площади не прогибается, она сильная и она успешна. Тяньаньмэнь вам в напоминание. Поэтому мы сочувствовать вам ( здесь, на форуме) не будем. Потому что знаем, что протесты будут подавлены, ну а потом, после завершения бунта, будут проведены реформы и ваша республика получит обновление. Последний раз редактировалось Migrant, 05.11.2020 в 12:50. | | | 07.11.2020, 11:18 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Chit, вот видите, своей резкостью в высказываниях, которые Вы запустили в пространство, Вы возбудили ответную резкую волну. Если я, женщина, не среагировала так резко, понимая Ваше накрученное эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, то мужчины реагируют по другому. Вы стукнули их в лоб, а они Вас по лбу. Зуб за зуб, как говорится. То есть, не приведя себя в равновесное состояние, не обдумав аргументы, а пуская всё на эмоции, Вы отсекаете сразу часть тех, кто выслушает Вас. | | | 03.11.2020, 22:56 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Chit Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет! Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали... Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко. | Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально. | Во-первых, вы суверенная республика и Россия не собирается нарушать этот порядок. Конечно могут быть разговоры, что кто-то ходит без формы...И почему это не могут быть пропольские и пролитовские провокаторы? Во-вторых, ваша республика и так зависит от России на 90 процентов. И это для нас хорошо. Про пользу вам, белорусам - даже говорить нечего. В-третьих, и мы в России готовы поддержать вас, а не Лукашенко в плане репрессий. То есть ваше цифра в 500 000 человек вполне понятна, но... она, эта цифра, не говорит, что мы поддерживаем Тихановскую и польских засланцев. В четвёртых, давайте подождём и посмотрим на то, что происходит в самой Польше. Почему вы считаете, что там не снесут нынешнее правительство? В-пятых, основная масса белорусского народа не собирается ровными рядами идти в Польшу. Большая часть населения, особенно восточная часть, понимает, что спасение белорусов в более тесной интеграции с Россией. В-шестых, белорусский народ - очень малая часть общности - всего-то кот наплакал, а амбиций столько, будто вы - империя. Вашу судьбу будут решать глобальные страны, такие как Россия, Китай, в какой-то мере Евросоюз, но не вы, не Польша, а уж тем более не Литва. И не надо кричать о независимости, свободе, праве наций на самоопределение... Ещё раз: решением подобных кризисов могут заниматься только сверхдержавы. Вы не решаете ничего. И ваша судьба быть в составе интересов России. Польша - всего лишь выскочка и инструмент США в глобальной политике. Но Россия уже вышла на тот уровень, когда обрела способности очень быстро решать вопросы с выскочками. Вот сейчас всем важнее другой вопрос: что делать с Турцией? И все понимают, что без России этот вопрос не решить. Если кто-то считает, что можно - то ошибается. Так что вывод от нашей беседы прост: хватит шастать с протестами. Ваш вопрос давно решен. Вы в орбите интересов РФ (вспомним про союзный договор) и переход через эту красную линию чреват серьёзными последствиями для любой страны. Подчеркну: для любой. PS. Да, и вы суверенная страна, вам дано решать все свои вопросы самим. Кроме некоторых. Тех, которые относятся к глобальной политике. Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 23:00. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 03.11.2020, 22:21 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | | | 03.11.2020, 22:33 | #12 | | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | | | 03.11.2020, 22:37 | #13 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | Эк вы всё уравняли! Вероятно забыли какие жертвы принесла Белоруссия в ВОВ. Права Эвиза...народу решать...народу и отвечать за свой выбор. Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 22:39. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 03.11.2020, 22:50 | #14 | | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | Эк вы всё уравняли! Вероятно забыли какие жертвы принесла Белоруссия в ВОВ. Права Эвиза...народу решать...народу и отвечать за свой выбор. | Так и вам придется собрать все камни ненависти, которые сейчас щедро разбрасываете... А то что вы сейчас делаете - это именно посев семян зла. Мне вообще интересно, как за призыв к миру и единению людей всей планеты я получаю лучи злобы. От кого? От тех, кто считает себя последователями Учения!!!! Я вижу на этом форуме махровый национализм и полное остутствие духовной составляющей. По крайне мере, в этой ветке. | | | 03.11.2020, 22:53 | #15 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | Эк вы всё уравняли! Вероятно забыли какие жертвы принесла Белоруссия в ВОВ. Права Эвиза...народу решать...народу и отвечать за свой выбор. | Так и вам придется собрать все камни ненависти, которые сейчас щедро разбрасываете... А то что вы сейчас делаете - это именно посев семян зла. Мне вообще интересно, как за призыв к миру и единению людей всей планеты я получаю лучи злобы. От кого? От тех, кто считает себя последователями Учения!!!! Я вижу на этом форуме махровый национализм и полное остутствие духовной составляющей. По крайне мере, в этой ветке. | Chit, это очень просто...допустить возможность ошибочности своего вывода. Ненависть то вы где и в чём разглядели? Постоянно сыпите обобщениями... Сказать что-ли нечего по существу? Последний раз редактировалось яБорис, 03.11.2020 в 22:56. | | | 03.11.2020, 23:08 | #16 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit .......... Мне вообще интересно, как за призыв к миру и единению людей всей планеты я получаю лучи злобы. От кого? От тех, кто считает себя последователями Учения!!!! Я вижу на этом форуме махровый национализм и полное остутствие духовной составляющей. По крайне мере, в этой ветке. | Желаете объединения с этими лицемерами ? : Instagram удалил пост чеченской газеты с карикатурами на Charlie Hebdo https://ria.ru/20201103/karikatury-1582919469.html Видно же.что им плевать на иное мнение . Хотя уровень ситуации намного невиннее . Высокое же у вас духовное составляющее ,чтобы упрекать других. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.11.2020, 23:48 | #17 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,398 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Последний шик "Шарли" и кумира западного мира , и к которому так стремится высокодуховный Chit  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.11.2020, 10:12 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? У нас же не маньяки и дегенераты живут. 90% экономики завязано на Россию. Я сам работаю в российской компании. Причем на проекте, где мои сотрудники работают из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. Скажу честно, при четкой позиции России Лукашенко ушел бы к сентябрю. Но нет. Такого не будет. По двум причинам. | Chit, так может с этого и нужно было вам начать? Это позиция. | Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? Я не хочу чтобы моя страна была в состоянии конфронтации ни с западом, ни с востоком. Если вас это корежит - вступайте в ЛДПР. Вам нечего делать возле Учения. Или вы лично, да да - лично вы, считаете, что Божественный свет проливается на поляков, литовцев или американцев в меньшей степени, чем на русских? Это просто ... Да у меня слов нет. | Эк вы всё уравняли! Вероятно забыли какие жертвы принесла Белоруссия в ВОВ. Права Эвиза...народу решать...народу и отвечать за свой выбор. | Так и вам придется собрать все камни ненависти, которые сейчас щедро разбрасываете... А то что вы сейчас делаете - это именно посев семян зла. Мне вообще интересно, как за призыв к миру и единению людей всей планеты я получаю лучи злобы. От кого? От тех, кто считает себя последователями Учения!!!! Я вижу на этом форуме махровый национализм и полное остутствие духовной составляющей. По крайне мере, в этой ветке. | Духовная составляющая- это соответствие законам Высшей сферы Собственно, что и составляет в проявленном сферу Культуры. Она и не разделена. Тем, кто ей служит, и в голову не придёт разделяться. Вчера было интервью Сергея Полунина в программе "Белая студия"- родился на Украине, учился в Лондоне, вернулся в Россию. И не может себя разделить- служит балету бескорыстно. Очень здорово говорит про внутреннюю жизнь души, как он реально Ее ощущает и осознаёт. Так что закону Единства соответствует психическая энергия. А физически нет необходимости куда- то бежать. Тем более, что от Судьбы и не убежишь, тут уже Лучи звёзд контролируют Карму. Можно, конечно, роптать, что не там родился, но энергии которые через себя пропускаешь, можно только трансу тировать , опять же коренной Огненной составляющей. Оторвёшься от корня- станешь перекати- полем, есть такой кустарник, в степных зонах осенью можно наблюдать. Человек- часть Природы, никуда от законов Природы не деться. Свобода-ОСОЗНАННАЯ необходимость, На все есть своя необходимость - заложенная причина. | | | 04.11.2020, 08:55 | #19 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Chit, теперь давайте рассмотрим вопрос, что мол Россия белорусов предала, как Вы заявили. На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты. Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии. Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии). Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась. Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский. И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский. А Путин ещё пригрозил, чтобы не думали лезть на границы Белоруссии. То есть Россия прикрыла Беларусь от судьбы Югославии. А теперь мы оказывается предатели. И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д.. Только вот даже на нашем форуме таких мыслящих, как Вы, четверо, а вот мыслящих по другому белорусов пятеро. И ради этих пяти, мы потерпим всё, что на нас ещё выльется. | Эвиза, давайте я попробую ответить и вы перестанете задавать одни и те же вопросы. | Так мне же приходится задавать одни и те же вопросы. Кайвасату задавала, не ответил. Амарилису вообще бесполезно вопросы задавать. Он на них не отвечает, но ставит цитаты из Макаревича. Я думала, что может быть Вы ответите. Цитата: Сообщение от Эвиза На территорию Белоруссии понаехала всякая шушара, чтобы делать теракты. Поэтому, Путин сказал вначале, что поможет Лукашенко с обеспечением безопасности в самой Белоруссии. Кстати, не смотрели вчера, как нашли тех, кто ГАИ в Мозыре забросал бутылками с зажигательной смесью? Оказалось, что 2 украинца. Один уже сидел в Белоруссии в тюрьме 5 лет (вместо 8, вышел по амнистии). | Цитата: Сообщение от Chit Путин сказал, что на границе сформирован резерв силовиков для возможной поддержки Лукашенко. Он был готов его ввести, но... Опять но. 17 августа на волне жестокости силовиков и этой новости на митинг в Минске вышло 500 000 человек. Этого никогда у нас не было. Это был феномен для нашей страны. 5% населения на одной площадке. В России это было бы эквивалентно 7 миллионам. И вот после этого резерв не стали вводить. Был бы полный пиндец. Резерв был сформирован не для защиты, а для подавления. Я так вижу. | То есть Вы видите так, что Путин подготовил войска дубасить белорусский народ. Но народу вышло много и Путин подумал: "Да ну нафик. Вдруг наших побьют. Пусть сами разбираются". Цитата: Сообщение от Эвиза Но, когда наша элита посмотрела, что творится в Белоруссии и что пошла антироссийская волна, то открестилась. Кстати, Алексиевич из координационного совета запустила фейк, что это российский ОМОН дубасит белорусов, а не белорусский. И ведь некоторые поверили. С плакатиками ходили, что мол белорусский ОМОН так своих не бьёт, это российский. | Цитата: Сообщение от Chit Силовики сейчас вообще без знаков различия. Иногда просто в гражданке и балаклавах. Понять кто это просто нереально. Принять, что в нашей стране выращены такие звери - очень трудно. Тем более, что кое-где,говорят, сверкали шевроны России, и, что странно, Сербии. Но это в первые дни. Сам не видел, ничего не могу сказать. | То, что сверкали шевроны России наверняка видела Алексиевич. К гадалке даже не надо ходить. Надо у неё взять интервью подробное на эту тему. | | | 04.11.2020, 09:34 | #20 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза И вот смотришь на это всё...и, знаете, Chit, иногда приходят мысли, что отошла бы Россия в сторону, да и дала бы таким, как Вы насладиться и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы и т.д.. | Отойдите и дайте. Для меня любое решение теперешней ситуации будет неплохим выходом. Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | Так Ваша любимая Тихановская и сказала. Вы не читали разве её программу? Как было дело? "Итак на её официальном сайте была такая надпись (с сайта её не так давно стёрли, но интернет помнит всё, сами можете проверить в кэше гугла): Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com. Смотрим в кэше : http://web.archive.org/web/20200813132946/https://tsi.. На сайте reformby.com , в разделе "Реформа сектора нац. безопастности" есть вся программа (ссылка на кэш): http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:.. Потом поняли, что поторопились с этой информацией, поэтому на официальном сайте стерли ссылку и весь сайт с реформами, но интернет всё помнит! Кстати, есть даже видео, где она ссылается на этот сайт. Или вот Вам программист, живущий в Америке и ведущий канал "Саня во Флориде" расскажет, как Вы сами сможете найти всё, что убрали. В Интернете ничего не пропадает бесследно ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ. Белорусов ОБМАНУЛИ! https://youtu.be/kQCwmtDpcbs | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |