| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 15:23 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Я хам и больной. Вы правы. Лучше быть таким, чем темным. Цитата из Двух жизней, которой я следую в жизни | Ну вот видите, всё просто. Больные и хамы просто неспособны адекватно оценивать окружающий мир, и все их взгляды, цитаты, доказательства и прочее, лишь следствие болезни, и никакого отношения к реальности не имеют. Как мне кажется, вас не забанили ещё только лишь потому, что ВЧ под своим мелкоскопом в очередной раз исследует интересный патоген. | https://lenta.ru/news/2020/11/02/safari/ Наслаждайтесь, как обещал. Только не при детях | Чего-нибудь гадкое? Я всякую гадость не смотрю, наслаждайтесь сами! Вам видимо не привыкать по патологии)) | | | 02.11.2020, 15:27 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Я хам и больной. Вы правы. Лучше быть таким, чем темным. Цитата из Двух жизней, которой я следую в жизни | Ну вот видите, всё просто. Больные и хамы просто неспособны адекватно оценивать окружающий мир, и все их взгляды, цитаты, доказательства и прочее, лишь следствие болезни, и никакого отношения к реальности не имеют. Как мне кажется, вас не забанили ещё только лишь потому, что ВЧ под своим мелкоскопом в очередной раз исследует интересный патоген. | https://lenta.ru/news/2020/11/02/safari/ Наслаждайтесь, как обещал. Только не при детях | Чего-нибудь гадкое? Я всякую гадость не смотрю, наслаждайтесь сами! Вам видимо не привыкать по патологии)) | Не стройте из себя невинное дитя. Вы поддержали пытки, а тут просто небольшая порция дичи из нашей страны. Вам должно понравится.... Или вы одобряете не глядя? Тоже вариант | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |