Ответ: Это фохатические искры? Владимир, ну какой смысл заматывать камеру чёрным целлофаном? Матрица камеры видит только свет и реагирует на него. Какой свет может быть в чёрном пакете? Это же вам не счётчик гейгера. И коллайдер по лову нейтрино. Даже в помещении, я не уверен, что что-то будет. Потому что я уже снимал шары в помещении - опыт есть. Всё пусто. И понятно почему. Мне не трудно замотать. Ради Вас я могу это сделать. А вот шнурок привязать - это идея. Тогда будет видно направление ветра, и даже силу его порывов. Там на снимках видно кое-где, как шевелится трава при ветре. Конечно, буду и чёрный пакет одевать, и шнурок привязывать. И вторую камеру ставить. Ясно, что это любительские эксперименты. У меня нет научно-исследовательской лаборатории, чтобы изучать такие объекты. И образования нет соответствующего, чтобы проводить исследования такие сложные. Я только могу поставить перед фактом. Пусть исследуют те, у кого есть к этому все кармические возможности. Но ведь они-то не хотят этого делать. Вот в чём всё дело. Нет тех людей, которые могли бы и хотели соединить Учение Живой Этики с физическими или тонкими феноменами. Да и, наверное, нет условий к этому. Кто это будет всё финансировать при нынешней бандитской ....реальности. Есть ещё такие люди, которые смотрят каждый день на эти огни и, даже не задумываются, что это такое. Успокаивают себя - это помехи камеры, это пыль, это снег, это всё, что угодно, только не искры огня. Ведь в Учении же об этом сказано - примут за дефект зрения, за дефект камеры и т.д. Вот в чём дело - в лености мышления, сознания. А потом хотим, чтобы нас короновирус не мучал. Потому карма и уничтожает человечество - от непригодности к творчеству, к дерзанию, к энтузиазму, к горению, к эволюции. Не хватает внутренней честности. Отсутствие подвига и героев. Последний раз редактировалось Юрий Борисович, 26.10.2020 в 17:18. |