| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2020, 08:15 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Amarilis, Вы хотя бы сначала читали кто это пишет. Владимир Яковлев - основатель, первый главный редактор, генеральный директор и владелец Издательского дома КоммерсантЪ. В 1999 году продал все свои акции ИД КоммерсантЪ Борису Березовскому, а позже репатриировался в Израиль, который искренне считает своим домом. Amarilis, помните что антисоветчик всегда и русофоб. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 02.10.2020, 08:23 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Amarilis, Вы хотя бы сначала читали кто это пишет. Владимир Яковлев - основатель, первый главный редактор, генеральный директор и владелец Издательского дома КоммерсантЪ. В 1999 году продал все свои акции ИД КоммерсантЪ Борису Березовскому, а позже репатриировался в Израиль, который искренне считает своим домом. Amarilis, помните что антисоветчик всегда и русофоб. | Подобное тянется к подобному. Просто дело свое делают и вашими словами их не переубедишь и нутро не перестроишь . В прочим как и наше нутро. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 02.10.2020, 08:24 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений В общем я так понимаю, что часть белорусов уже готова рушить памятники советского периода и переименовывать улицы. | | | 02.10.2020, 09:26 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза В общем я так понимаю, что часть белорусов уже готова рушить памятники советского периода и переименовывать улицы. | Часть да. Вопрос в том, сколько занимает эта часть в общей численности населения страны. Как я уже сказал, что поддержка Лукашенко Путиным явно увеличивает часть антироссийских настроений даже среди тех, кто раньше был ориентирован на Россию... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.10.2020, 11:09 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза В общем я так понимаю, что часть белорусов уже готова рушить памятники советского периода и переименовывать улицы. | Часть да. Вопрос в том, сколько занимает эта часть в общей численности населения страны. | А на Украине реально какая часть населения поддерживает антисоветскую вакханалию? | | | 02.10.2020, 11:11 | #6 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Для начала нужно сказать, что на этих выборах была создана беспроцентная обстановка. Два действительно достойных кандидата были не допущены до выборов. Я не о Тихановском, который не представлял из себя ничего серьезного, но и тот был схвачен по сфальсифицированному обвинения и до сих пор находится за решеткой. Я о Бабарико и Цепкало. | И что же в них достойного с точки зрения Кайвасату? Цепкало обыкновенный «яйцеголовый». Может где-то в своем узком кругу себе подобных он в чем-то даже и лидер среди них, но этого, увы, мало, чтобы быть Капитаном. Бабарико!? Ну это жесть – Бабарико на троне РБ!? Нет, конечно, он может быть хорошим менеджером, ибо не зря столько лет держался в одном кресле, но этого, тем не менее, увы, еще очень мало чтобы быть Капитаном. Кстати, это его счастье что до него еще вирус не добрался. Спрашивается – как такое может быть что человек 40 лет читал\изучал\практиковал Учение АЙ, и пришел к таким кумирам которые являются в сути обыкновенными двуногими? | | | 02.10.2020, 11:51 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Кайвасату Для начала нужно сказать, что на этих выборах была создана беспроцентная обстановка. Два действительно достойных кандидата были не допущены до выборов. Я не о Тихановском, который не представлял из себя ничего серьезного, но и тот был схвачен по сфальсифицированному обвинения и до сих пор находится за решеткой. Я о Бабарико и Цепкало. | И что же в них достойного с точки зрения Кайвасату? | Достойные занять должность президента Беларуси. В любом случае достойнее, чем Лукашенко. Практически по всем параметрам. И культурнее и образованнее и опыт в экономике имеют... Если же для Вас кумир Лукашенко (зеркалка), то для Вас кумир человек властный, обидчевый, постоянно врущий, творящий и поощряющий жестокость и насилие. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 02.10.2020, 12:04 | #8 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Кайвасату Для начала нужно сказать, что на этих выборах была создана беспроцентная обстановка. Два действительно достойных кандидата были не допущены до выборов. Я не о Тихановском, который не представлял из себя ничего серьезного, но и тот был схвачен по сфальсифицированному обвинения и до сих пор находится за решеткой. Я о Бабарико и Цепкало. | И что же в них достойного с точки зрения Кайвасату? | Достойные занять должность президента Беларуси. В любом случае достойнее, чем Лукашенко. Практически по всем параметрам. И культурнее и образованнее и опыт в экономике имеют... Если же для Вас кумир Лукашенко (зеркалка), то для Вас кумир человек властный, обидчевый, постоянно врущий, творящий и поощряющий жестокость и насилие. | Кайвасату, а Вы сами опыт управления\руководства\командирства хоть какой-то имеете? | | | 02.10.2020, 12:31 | #9 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Кайвасату Для начала нужно сказать, что на этих выборах была создана беспроцентная обстановка. Два действительно достойных кандидата были не допущены до выборов. Я не о Тихановском, который не представлял из себя ничего серьезного, но и тот был схвачен по сфальсифицированному обвинения и до сих пор находится за решеткой. Я о Бабарико и Цепкало. | И что же в них достойного с точки зрения Кайвасату? | Достойные занять должность президента Беларуси. В любом случае достойнее, чем Лукашенко. Практически по всем параметрам. И культурнее и образованнее и опыт в экономике имеют... Если же для Вас кумир Лукашенко (зеркалка), то для Вас кумир человек властный, обидчевый, постоянно врущий, творящий и поощряющий жестокость и насилие. | Цитата: Достойные занять должность президента Беларуси. | Вы постоянно забываете добавлять ИМХО. Кстати, да, то, что эти персонажи, в Вашей системе координат, оказываются достойными занять должность президента Беларуси, Вас очень хорошо характеризует в моей системе координат. Что касается этого Цитата: Если же для Вас кумир Лукашенко (зеркалка), то для Вас кумир человек властный | Я клеврет авторитаризма и Лукашенко притягивается к моему интересу именно этим созвучием. Всё остальное касательно его приятностей и неприятностей мне неважно и не принципиально. Кстати, насчет последних выборов. Как я понимаю, перед АГЛ стояла задача сохранить и удержать свою власть, ибо преемника еще нет, а хищники уже наготове. Конечно, методы и модусы избирательной кампании, были обусловлены определенным балансом между ВЕРОЙ и СОМНЕНИЕМ самого АГЛ в своей победе. Но, как бы там ни было, задача сохранения власти решена. Всё остальное это уже предмет интересов Кармы. | | | 02.10.2020, 08:25 | #10 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Амарилис, спасибо за прекрасный пост!! Все думалось ну когда же? Новичек то ведь во всю гуляет уже!! Где Гулаг??? А тут и вы подоспели: подонок из семьи подонков (это автор сам дал такие определения себя и своей семьи, не я..) пишет, что если уж он такой, то все остальные сотни миллионов и подавно!!! (просто не знают об этом..) вот посмотрите тут: Как работает фабрика стереотипов. А. Фефелов, А. Фурсов и другие.: как мемы управляют обществом и кто их создает.. https://dentv.ru/video/kak-rabotaet-...-i-drugie.html __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 02.10.2020, 09:50 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Эвиза, Ваша активность и вопросы ко мне слегка запоздали, и Вам это прекрасно известно. Я спрашивал всех, хотят ли они видеть мои сообщения и ответы, которые не совпадают с транслируемой по госТВ позицией по Беларуси. Желающих не нашлось. Значит ответы на заданные вопросы Вы не ищите. Это видно и по стилю написания сообщений. Зачем тогда их задавать? Наверное для того, чтобы очередной раз выразить свою позицию, для того, чтобы самой утвердиться в ней и убедить в ней других. Ваша нарезка информации весьма однобока и напоминает худший вариант новостной ленты пропагандистского ТВ. Ранее Российского, а теперь и Белорусского. Но есть вопросы правильные. И ответы на имеются, но я вижу, что Вы даже если и готовы их слушать, то услышать точно не готовы, просто не хотите. Об этом говорит и то, что многое из сказанного мною ранее Вами игнорируется... Например я никогда не утверждал, что Бабарико - пророссийский кандидат, но говорил, что он нигде не был замечен как прозападный. Но Вы уже по одному этому выдуманному поводу успели со мной поспорить. Что уж лесть в субъективные вопросы истории белорусской государственности, если с объективными такая беда?.. Поэтому Вы уж меня простите, я не вижу целесообразным вступление в эту дискуссию с Вами. Возможно я и отвечу на отдельные вопросы, которые сочту действительно важными для раскрытия темы, но ввязываться в бессмысленную трату сил не планирую. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |