Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается.
Эвиза, что ли на него напала?
Не то, что нападала, но позволила себе требовательную тональность. А про то "кто нападал?", то тут больше к тебе вопросы. Кстати, и ты для меня человек очень духовно близкий и весьма уважаемый.
"Борцы за светлое будущее Белоруссии прибыли в страну, где светлое будущее стало явью!"
Как Марию Колесникову из окошка выбросили
Будьте последовательны. Вы критикуете мои ссылки,а сами ссылаетесь на сомнительные источники. К слову, разберитесь в ситуации с выдворением Колесниковой, тогда и шутить перестанете... Я уже давал ссылку, по которой Вы могли ознакомиться с кардинально расходящейся версией властей и находившихся в машине. Стоит ли говорить, что все косвенные обстоятельства свидетельствуют о том, что версия властей не выдерживает критики...
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Владимир, что мне ответил Кайвасату на выставление другого ролика Шария? При чём он не досмотрел его до конца, так как Шарий и версию Лукашенко разгромил в конце ролика. Иначе он не писал бы такое.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от Эвиза
Понравился комментарий к ролику Шария
"Борцы за светлое будущее Белоруссии прибыли в страну, где светлое будущее стало явью!"
Как Марию Колесникову из окошка выбросили
Будьте последовательны. Вы критикуете мои ссылки,а сами ссылаетесь на сомнительные источники. К слову, разберитесь в ситуации с выдворением Колесниковой, тогда и шутить перестанете... Я уже давал ссылку, по которой Вы могли ознакомиться с кардинально расходящейся версией властей и находившихся в машине. Стоит ли говорить, что все косвенные обстоятельства свидетельствуют о том, что версия властей не выдерживает критики...