Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я ж говорю. Если сравнивать современных революционеров, то непременно с Лениным. Примерно одного уровня и мышления люди. Только результат почему-то разный. | Революционер — тот, кто активно участвует в революции (перевороте), а также тот, кто готовит революцию и призывает к ней. У Вас есть доказательства, что Константин Сёмин - революционер? Насколько мне известно, он журналист, публицист, блоггер, музыкант. Насколько мне известно к революции и/или гос. перевороту в России Константин Сёмин не призывает. | csdoc, он дурак что ли впрямую к революции призывать? |
Эвиза, что конкретно плохого делает своими роликами и выступлениями Константин Сёмин?
Вот возьмите какой-то конкретный ролик из серии "АгитПроп" или "По живому" или его фильм "Последний звонок" и пожалуйста покажите, чем именно его дятельность противоречит Учению Живой Этики (обязательное условие) и чем его деятельность противоречит учению Маркса и Ленина (в качестве бонуса)?