Удивительная песня. И исполнение настолько трогает - слов нет. Как послушаете - почитайте комменты под роликом на странице Ютуба...(друзья посоветовали) Пишут Польша, Сибирь, Украина, Казахстан
Удивительная песня. И исполнение настолько трогает - слов нет.
Спасибо, Восток!!!! От голоса девушки мурашки по всему телу. Не понимаю, о чем они поют, но у меня слезы лились. Кто-то в коментах написал, что это душа народа. Может и правда просыпается какая-то глубинная память. Я не любитель народного пения, но вот сейчас мысль пришла, может не любитель... псевдо-народного. А это искусство просто выворачивает душу наизнанку.
Я не любитель народного пения, но вот сейчас мысль пришла, может не любитель... псевдо-народного.
Да, слишком много сейчас... всего и всякого. Но имхо- по настоящему народное - оно как бы постепенно заходит. Наверное, мы постепенно до него своими чувствами дотягиваемся - дорастаем. Думаю, что и это Вам тоже понравится:
О, мой пресветлый отчий край! О, голоса его и звоны! В какую высь ни залетай - Все над тобой его иконы. И происходит торжество В его лесах, в его колосьях. Мне вечно слышится его Многоголосье.