Цитата:
Сообщение от Восток Есть. Вам прошлогоднее фото показать?)))) |
Там Ваше фото. Вы считаете это фото и Вы, сегодняшний - одно существо. Можете там махать руками, мыслить, бегать. Это фото просто кусочек бумаги. На полке прошлого Земли будет лишь запись частицы эфира о том, что был на Земле некто в очередной раз. Как запись в отеле. Прибыл, убыл. И краткая характеристика. Если это считать присутствием, то, где я только не присутствую, где только меня нет. Есть фантазии ума и есть Реальность.
Цитата:
Сообщение от Восток В условном умственном прошлом которое концепция в уме - не могу. В реальном прошлом - постоянно меняю. |
Опишите технологию, как Вы "В реальном прошлом" что-то меняете. Подрисовываете фотографии ? И что это такое реальное прошлое ? Чем оно отличается от умственного прошлого ?
Цитата:
Сообщение от Восток В умственной концепции - нет. В реальном - есть. Завтра сфотографирую завтрашний день и снова вам пришлю))) Правда оно уже будет прошлым, но факт то относительно сегодняшнего дня - будет подтвержден и полностью опрокинет ваш тезис. В будущем я есть. Даже если умру и не смогу прислать фото - всё равно некто я - отправится в иное путешествие. И в любом случае я там есть. |
Не забыли кто у нас предполагает, а кто располагает ?