Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от valttp :-) из того, что я вижу по всяким стримам из беларуси, народ завалил лукашенко в грязь. в связи с этим силовой вариант отменяется. с чем всех беларусов и поздравляю. ----------------- будет любопытно посмотреть, как будет развиваться мирный. :-) | Какая 'грязь' - просто эманации стихийных духов. Увидеть как из этих эманаций составляется волшебный элексир Матери Мира ....Силён, однако | :-) простите, элис. я знаю о существовании _стихийных духов_ и приблизительно представляю, что такое их эманации. и это всё, что значит - почти ничего. про эликсир ММ вообще ничего не знаю. поэтому мне не удалось ухватить суть вашей реплики, чтобы адекватно Вам ответить. :-) | Ну а 'Чаша Амриты' разве не в текущем 'сейчас' накапливается ? |
:-)
да. эта Чаша накапливается каждый раз текущего воплощения всякого индивида - у кого ложкой, у кого каплей, у кого не накапливается (этот редкий случай называют вычёркиванием из книги жизней)
--------------
но я кое-что нашел, про элексир, элис.
вспомнил, где я про это видел. раскрыл книгу и сделал фото персонально для Вас.
угадайте книгу.
:-)
см. вложение.