| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2020, 08:00 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Iva Что в Беларуси сейчас? | Чтобы знать, что в Беларуси сейчас, нужно тут жить. Если хочешь сложить объективное мнение, то нужно не Соловьёва слушать, а смотреть видео и свидетельства как минимум с двух враждующих лагерей. Я предлагаю читать www.tut.by. Это средний вариант, совсем не официальные власти, но и не проплаченные засланцы польши вроде nextа. | Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику. | Это не так. Умеренно оппозиционную - да. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 14.08.2020, 11:39 | #2 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Iva Что в Беларуси сейчас? | Чтобы знать, что в Беларуси сейчас, нужно тут жить. Если хочешь сложить объективное мнение, то нужно не Соловьёва слушать, а смотреть видео и свидетельства как минимум с двух враждующих лагерей. Я предлагаю читать www.tut.by. Это средний вариант, совсем не официальные власти, но и не проплаченные засланцы польши вроде nextа. | Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику. | Это не так. Умеренно оппозиционную - да. | Да так всё! Так! Давно надо бы этот гадюшник прикрыть! | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |