| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2020, 10:45 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Смотрите что говорят на канале "Беларусь 1". https://youtu.be/oAOQwhadb-4 Типа "более чем 200 "боевиков" для дестабилизации обстановки в период президентских выборов". Так их надо сначала найти, предъявить обвинение, а потом озвучивать. Разве не так? Или надо припугнуть население? Цирк какой-то устроили. Народ уже смеётся во всю. "Интересно, кто вам придумывет все эти сценарии на каждых "выборах" что то новое.... Голливуд отдыхает" ЧТО❗ОПЯТЬ⁉️ "А где остальные 170 человек" "Спиртного не употребляли, увеселительных учреждений не посещали... В общем, проявили полное неуважение... Таким поведением легко можно расшатать государственность Беларуси )))" "Пойду срочно напьюсь на всякий случай а то я мужик крепкий и живу тихо" . Последний раз редактировалось Эвиза, 30.07.2020 в 10:46. | | | 30.07.2020, 10:53 | #2 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Смотрите что говорят на канале "Беларусь 1". | говорят все и всё, что угодно, и судя по приведенным цитатам - это как раз те тролли, которые проплачены... (конечно, ИМХО) | | | 30.07.2020, 12:56 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Эвиза Смотрите что говорят на канале "Беларусь 1". | говорят все и всё, что угодно, и судя по приведенным цитатам - это как раз те тролли, которые проплачены... (конечно, ИМХО) | Воин-защитник, то есть Вы серьёзно думаете, что Россия (Путин) послали боевиков делать революцию в Белоруссии? Они скопом ездили в военной форме туда-сюда и думали, что их никто не заметит, когда в стране напряжённая обстановка? Тролли так шутить не умеют. Это народ так шутит. | | | 30.07.2020, 13:04 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Я недавно спорила с одним своим знакомым насчёт Лукашенко. Я говорила, что Лукашенко единственный пророссийский кандидат, остальные все на Запад смотрят. Мой знакомый говорил мне, что я ошибаюсь, что Лукашенко и есть прозападный, он всё время подаёт сигналы Западу и США " я свой". Спорили мы, спорили, каждый остался при своём. Он мне напоследок сказал: "Ладно, больше не буду тебя переубеждать. Скоро сама увидишь". Увидела. Позвонила, покаялась. Такой плевок Путину устроили. Не удивлюсь, если скоро от Лукашенко услышу, как Россия ему "нож в спину" воткнула. | | | 30.07.2020, 13:24 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Эвиза, как сейчас мы видим, для Лукашенко личная власть важнее будущего Белоруссии в союзе с Россией. Может быть на какое-то время у него и получится продлить свою власть, но для народа Белоруссии это может привести к тяжёлым последствиям. На примере Украины мы уже видели чем оборачивается предательство своей Родины - России. Я думаю, белорусам надо готовиться к ухудшению жизни у себя в стране. Это неизбежно, без России. PS: Анализ событий по Белоруссии рекомендую смотреть на ютьюб-канале СоловьевLive. Там самая надёжная и взвешенная информация, вчера, сегодня. Последний раз редактировалось Андрей С., 30.07.2020 в 13:32. | | | 30.07.2020, 13:53 | #6 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Склонность делать поспешные выводы на основании сырой информации есть мodus operandi предвзятого и предубежденного сознания. Состояние сознания, надо сказать, не очень одобряемое с точки зрения ценностей Учения АЙ. Почему? да потому что всё зло в мире творится, плодится и размножается именно предубежденными. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 30.07.2020, 14:27 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений То, что за последний год Лукашенко было сделано ряд враждебных высказываний в адрес России, российского руководства и различных росс.структур - это не "предубеждение", а факт! И не только высказывания, но и предприняты недружественные действия. Чую, это плохой знак для будущего Белоруссии её народа. Видимо, для Белоруссии предстоят нелегкие времена... | | | 30.07.2020, 15:10 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Склонность делать поспешные выводы на основании сырой информации есть мodus operandi предвзятого и предубежденного сознания. | Это естественно. Но и факты игнорировать - тоже нельзя. Так что я бы просто подождал. Как пример вспоминается назначение Сердюкова - с этаким последующим мощным развалом всей "оставшейся армии" - с распилом, продаже, сворачиванием и проч. Сколько шума было. Криков в сети. Грустных и гнусных песенок про Путина. Рязанский десант чуть ли не восстание устроил... )))) Оказалось - что всё что нам показывали - оказалось вовсе не тем, не там и не про то))) Так и тут. Вся политика - нынче сплошное лицедейство театр и та самая война по Сунь-Цзы - которая есть искусство обмана. Последний раз редактировалось Восток, 30.07.2020 в 15:11. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 30.07.2020, 15:11 | #9 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Склонность делать поспешные выводы на основании сырой информации есть мodus operandi предвзятого и предубежденного сознания. Состояние сознания, надо сказать, не очень одобряемое с точки зрения ценностей Учения АЙ. Почему? да потому что всё зло в мире творится, плодится и размножается именно предубежденными. | Именно, предубеждение - это и есть воображаемое будущее для данной конкретной человеческой персоны Соответственно эта воображаемая майя слишком далека от действительности Всё, что выкладывается в общий доступ, необходимо проверять (это утверждение банально, конечно, но тем не менее ловцы душ и сознаний работают весьма продуктивно с толпой) Последний раз редактировалось Воин-защитник, 30.07.2020 в 15:13. | | | 30.07.2020, 18:23 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Не удивлюсь, если скоро от Лукашенко услышу, как Россия ему "нож в спину" воткнула. | Цитата: Сообщение от Андрей С. Эвиза, как сейчас мы видим, для Лукашенко личная власть важнее будущего Белоруссии в союзе с Россией..... | Естественно и белорусскими властями уже раскручивается очередная дискредитация неугодных режиму лиц - В СК рассказали о новых обвинениях Тихановскому и связали с его делом задержанных россиян из ЧВК Вагнера. Цитата: Следственный комитет 30 июля заявил, что задержанные россияне подозреваются в подготовке массовых беспорядков, возбуждено уголовное дело, решается вопрос о применении к ним меры пресечения в виде заключения под стражу. | Тогда как - Задержанные под Минском россияне следовали в третью страну - Посол РФ в Беларуси. Цитата: Сообщение от Андрей С. На примере Украины мы уже видели чем оборачивается предательство своей Родины - России. Я думаю, белорусам надо готовиться к ухудшению жизни у себя в стране.... | Белорусы уже давно прозрели, что за человек и как управляет государством и не раз пытались изменить ситуацию. Цитата: Сообщение от Эвиза Неужели Лукашенко хочет выборы отменить? | Уже есть повод снять с выборов С. Тихановскую. Последний раз редактировалось Amarilis, 30.07.2020 в 18:33. | | | 30.07.2020, 19:10 | #11 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Amarilis Естественно и белорусскими властями уже раскручивается очередная дискредитация неугодных режиму лиц - | Понятное дело, амарилис против режима нынешнего, поддерживает бизнес-проект, заказчик которого – крупные корпорации. Цель – захват активов и природных ресурсов. наверно, амарилис - представитель иностранного крупного капитала | | | 30.07.2020, 15:01 | #12 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от Эвиза Смотрите что говорят на канале "Беларусь 1". | говорят все и всё, что угодно, и судя по приведенным цитатам - это как раз те тролли, которые проплачены... (конечно, ИМХО) | Воин-защитник, то есть Вы серьёзно думаете, что Россия (Путин) послали боевиков делать революцию в Белоруссии? Они скопом ездили в военной форме туда-сюда и думали, что их никто не заметит, когда в стране напряжённая обстановка? Тролли так шутить не умеют. Это народ так шутит. | Давайте не делать поспешных выводов на основании частичной, неполной, непроверенной информации (интернет-комментарии это из серии ОБС; расшифровывать не надо, думаю  ) Замечу, что Путин не контролирует каждый чих и каждый злой умысел определенных сил, которым невыгоден ни сам Путин, ни Лукашенко, ни тем более союз России и Беларуси. Не надо приписывать всё, что происходит, только приказами глав государств ))) | | | 30.07.2020, 10:54 | #13 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Слушайте, а вот это уже серьёзно. МИНСК, 30 июля. /ТАСС/. Госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что задержанные в Минске россияне подозреваются в подготовке теракта, возбуждено уголовное дело. "Уголовное дело возбуждено по статье подготовки террористического акта", - сказал он в четверг журналистам. Кандидаты в президенты Белоруссии прибыли в утром 30 июля в Центризбирком, куда их неожиданно пригласили на встречу с главой ЦИК Лидией Ермошиной вечером в среду. В этой встрече принял участие госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков. Неужели Лукашенко хочет выборы отменить? Последний раз редактировалось Эвиза, 30.07.2020 в 10:56. | | | 30.07.2020, 11:16 | #14 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Слушайте, а вот это уже серьёзно. МИНСК, 30 июля. /ТАСС/. Госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что задержанные в Минске россияне подозреваются в подготовке теракта, возбуждено уголовное дело. "Уголовное дело возбуждено по статье подготовки террористического акта", - сказал он в четверг журналистам. Кандидаты в президенты Белоруссии прибыли в утром 30 июля в Центризбирком, куда их неожиданно пригласили на встречу с главой ЦИК Лидией Ермошиной вечером в среду. В этой встрече принял участие госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков. Неужели Лукашенко хочет выборы отменить? | на данный момент новости: В ЦИК в четверг вызвали кандидатов в президенты. Как передает корреспондент TUT.BY, им сообщили об усилении мер безопасности и предупредили о возможных провокациях. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694651.htm Анна Канопацкая рассказала, что на заседании Равков рассказал, что «боевики» дают показания. — Я надеялась, что Александр Григорьевич снимется в мою пользу, но все оказалось гораздо прозаичнее и опаснее. Нас предупредили о возможных провокациях при проведении массовых мероприятий. И я еще раз убедилась в том, что государство сегодня не в полной мере готово обеспечить безопасность в том числе кандидатов в президенты, — заявила Канопацкая. Кандидат сказала, что задержанных «боевиков» распределили по различным РУВД. Канопацкая также добавила, что теперь на массовых мероприятиях будут установлены рамки и заграждения. Сергей Черечень заявил, что их предупредили о возможных провокациях «и провокации будут». По заявлениям Равкова, процитированных Черечнем, есть информация, что в России готовятся такие группировки, и поэтому массовые мероприятия могут быть небезопасны. Андрей Дмитриев отметил, что кандидатам доведено, что в стране 170 боевиков, обученных подрывной и снайперской деятельности, что есть риск в основном на массовых мероприятиях. Равков также рассказал, что под Псковом и Невелем формируются еще какие-то группировки. — Вопрос, когда будут какие-то ноты Российской Федерации? Если это так, должны совместно реагировать органы безопасности двух стран, — уверен Дмитриев. Он рассказал, что, по словам Равкова, некоторые задержанные якобы дают показания, что «приехали делать революцию». | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |