Цитата:
Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Эвиза А то, как наш врун Платошкин может быть. Тоже там же дипломатом был. | Зачем ВЫ оскорбляете человека? ВЫ сами везде пиарите врунов похлеше некоторых, потом ВАМ стыдно будет, не спешите быть прислугой у нехороших людей. |
alex61, кто бы сомневался, что Вы сейчас броситесь Платошкина защищать.
Хотела сразу написать "платошкинцев прошу не беспокоиться".
Вот, друзья белорусы, Вам пример. Человек прочил нам в президенты, то Стрелкова (Гиркина), то Грудинина, то Платошкина. Только не Путина.
Я ему столько материалов поставила про всех этих личностей - всё мимо.
Расписала, где Платошкин врёт про Россию. Не про Путина, а именно про Россию (Россия то не выполнила, это не выполнила - враньё) - всё бесполезно. Ничего не задержалось в уме
alex61 о вранье Платошкина.
Нет, правда где-то на подсознательном уровне сработало и
alex61 проголосовал за поправки к Конституции, хотя Платошкин вопил на каждом углу идти голосовать против поправок.
alex61, я не оскорбляю Вашего Платошкина, а приводила конкретно факты его вранья. Причём многократного.
Вот здесь я с
alex61 согласна
Цитата:
Сообщение от alex61 В минуту опасности у народа открывается "внутреннее чутьё", народ просыпается и наш народ сам определит кому верить! |
Народ пошёл и проголосовал за поправки несмотря на призывы всяких "платошкиных".
Белорусы, будьте бдительны, не дайте пролезть в президенты белорусским "платошкиным"!