Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Chit Признак святости, это когда в присутствии такого человека утихают страсти и люди находят гармонию в себе. | Очень условно всё. Присутствие Христа - успокоило Синедрион? Отрезвило Иуду? Успокоило толпу орущую "распни его"??? Присутствие Ленина - остановило руку Каплан? Наполнило её гармонией? Так что говорите за себя - если НА ВАС противоположное действие - то вероятно может не со мной а с ВАМИ что-то не так. А ещё нужно хотя бы за ради никакой справедливости спросить про моё воздействие у других людей. У остальных форумчан, моих пациентов, знакомых и пр. Правильно? А если ДО своего заявления Вы этого не сделали - значит скорее всего - СОЛГАЛИ. Да - нет? Цитата: Сообщение от Chit Вы видите инертную массу вместо народа, агентов влияния, вместо народого самосознания и прочее. | Вопрос - сначала. А что Вы тут на этом форуме делаете? Как относитесь к Учению Живой Этики? Только честно и прямо. | Опять оскорбляете... Опять на себя примеряете мантию судьи... | Честного прямого ответа - не будет. Ожидаемо. |
Знаете, еще Христос сказал не метать бисер перед свинями и не давать святыни псам. Потому что свинью втопчат жемчуг в грязь, а псы разорвут вас. Я не хочу выставлять самое сокровенное на всеобщее обозрение не потому, что вы можете меня оскорбить, а потому что хочу защитить святыни.