Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от paritratar Эвиза, как вы оцениваете выход людей на улицы Хабаровска? А в Минске? Какие выводы можете сделать? | paritratar, я пока никаких выводов окончательных не делаю. Я внимательно наблюдаю за развитием ситуации и смотрю КТО говорит, ЧТО говорит и стараюсь понять ДЛЯ ЧЕГО он это говорит. Чего и желаю хабаровцам и белорусам. | Вы уже сделали выводы об одних методичкам в вопросе к Амарилису. А на прямой вопрос паритратара теряктесь с ответами. Это все тоже из одной оперы. Вы додумываете то, что вы уже знаете? Потому что вы не в эпицентре событий и вы не понимаете на самом деле жизнь в Беларуси м тем более в Хабаровске? Признайтест честно, что это так. И тогда не надо будет задавать вопрос об одних методичках. Потому что ответом на обвинения будет расследование и разоблачение. У кого есть столько информации, чтобы знать доподлинно как обстоят дела в действительности? |
paritratar, естественно, что я не в эпицентре событий в Беларуси и Хабаровске, поэтому не спешу с выводами о создавшейся ситуации.
Если бы все беларусы на нашем форуме вышли и написали, что есть достойный кандидат намного лучше Лукашенко, они все за него.
Так ведь нет этого. Мнения разделились.
Почему я должна верить Амарилису и не верить другим?
Теперь, ещё раз, насчёт методичек.
А почему Вы думаете, что враги спят, когда выборы в Белоруссии намечаются?
Выйдете на ЮТуб и наберите "Лукашенко". Посмотрите сколько грязи выльется на президента Белоруссии. Посмотрите названия роликов, посмотрите что это за каналы.
Берём самый первый ролик и слушаем. "Лукашенко уверенно пошёл по стопам Кадаффи и Чеушеску, что ничего уже нельзя исключать"
Это что за речи такие?
ЮТуб чей?