| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.07.2020, 03:15 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Супер.(имхо) Я вас не понимаю. Между ослом, верблюдом и Христом...за кого же мне держаться? Где и в чем ваша однородность (упомянутая выше) суждений? Где точка опоры? | Да-да, ищете во что упереться "рогом" можно. А нужны "крылья", не случайно, как показывают мои исследования, у ангелов изображают которые.  | Крылья это от чистоты...от святости...символизирующие устремленность к небу...туда где "живет" Бог.  Почему упереться "рогом"? Это направление устремления нашего...всё более и более конкретизирующееся в процессе жизни. А кто задаёт ваше направление вашего внимания? Сегодня - туда, завтра - сюда... Где же здесь Господь? Его просто нет... Господь не спасает человека...он лишь указует (предлагает) этот путь к спасению...оставляя нам право свободного выбора. | Моё устремление направлено на Господа. У меня Он есть. Он же задает направление моего внимания: то на одно, то на другое, как Ему будет угодно. Одни люди стремятся в демоны, а другие — в ангелы. Это не так уж трудно определить по их жизненным ценностям.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |