| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.07.2020, 17:49 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Уже озвучивала. что там, где ,действительно, удается, отсутствует буква "я".Так полагаю. Так что мы с Вами единомышленники, но не единомысленники. Только и всего. | Вы просто не в курсе обстоятельств моей кармы. С ТАКОЙ кармой имею полное право говорить "я" при каждом удобном случае. Та самая относительность, к которой я призываю порицая "абсолюты" в мышлении.  | В "курсе" обстоятельств чьей-либо кармы только Владыки Кармы, отнюдь не конкретная личность. | | | 12.07.2020, 02:53 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Уже озвучивала. что там, где ,действительно, удается, отсутствует буква "я".Так полагаю. Так что мы с Вами единомышленники, но не единомысленники. Только и всего. | Вы просто не в курсе обстоятельств моей кармы. С ТАКОЙ кармой имею полное право говорить "я" при каждом удобном случае. Та самая относительность, к которой я призываю порицая "абсолюты" в мышлении.  | В "курсе" обстоятельств чьей-либо кармы только Владыки Кармы, отнюдь не конкретная личность. | Не, некоторые просто не желают ничего знать! Для них все люди одинаковые.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 12.07.2020, 08:54 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Уже озвучивала. что там, где ,действительно, удается, отсутствует буква "я".Так полагаю. Так что мы с Вами единомышленники, но не единомысленники. Только и всего. | Вы просто не в курсе обстоятельств моей кармы. С ТАКОЙ кармой имею полное право говорить "я" при каждом удобном случае. Та самая относительность, к которой я призываю порицая "абсолюты" в мышлении.  | В "курсе" обстоятельств чьей-либо кармы только Владыки Кармы, отнюдь не конкретная личность. | Не, некоторые просто не желают ничего знать! Для них все люди одинаковые.  | Я не буду аплодировать Nyrh.  Потому, что знать-это быть. Не где-то "там, в кармических обстоятельствах", а просто быть. Последний раз редактировалось элис, 12.07.2020 в 08:56. | | | 12.07.2020, 08:59 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Яне буду аплодировать Nyrh. Потому, что знать-это применять, а не декларировать. | Применение бывает разных масштабов. Но человек мыслящий "абсолютами" не способен воспринимать что-то ещё кроме как "всё" и "ничего".  | | | 12.07.2020, 09:12 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Яне буду аплодировать Nyrh. Потому, что знать-это применять, а не декларировать. | Применение бывает разных масштабов. Но человек мыслящий "абсолютами" не способен воспринимать что-то ещё кроме как "всё" и "ничего".  | Это большая редкость-человек мыслящий.Потому что нужно знать язык "инструмента", где мысль рождается. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось элис, 12.07.2020 в 09:23. | | | 12.07.2020, 09:16 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,400 Благодарности: 3,750 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Яне буду аплодировать Nyrh. Потому, что знать-это применять, а не декларировать. | Применение бывает разных масштабов. Но человек мыслящий "абсолютами" не способен воспринимать что-то ещё кроме как "всё" и "ничего".  | Это большая редкость-человек мыслящий. Вот Михаил(да простит меня он), как раз-таки из таковых. | Так, вы значит не мыслите?! Оригинально! __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 12.07.2020, 09:34 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: "Огненная трансмутация" - что это такое? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Яне буду аплодировать Nyrh. Потому, что знать-это применять, а не декларировать. | Применение бывает разных масштабов. Но человек мыслящий "абсолютами" не способен воспринимать что-то ещё кроме как "всё" и "ничего".  | Это большая редкость-человек мыслящий. Вот Михаил(да простит меня он), как раз-таки из таковых. | Так, вы значит не мыслите?! Оригинально! | Шепот ветра не дает уснуть. За окошком дождик льет, как из ведра. Я прощаюсь с вами, я опять иду в свой дальний путь. Извините, мне уже пора. Звездочка моя, свети, свети, Что бы ни случилось - ты должна светить. Не беда, коль в лужу наступлю ногой я на пути, Мне бы сердцем в грязь не наступить. Я, как в зеркала, смотрюсь в других, В тех друзей, с которыми судьба свела. [Может, я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них, Может, просто кривы зеркала. За окошком ночь черна, как смоль. Пусть мне говорят, что дальше нет пути. Я благодарю вас за тепло, за свет, за хлеб, за соль. Извините, мне пора идти. (С) | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |