|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.07.2020, 09:32 | #11 |   |    Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия  Сообщения: 10,576  Благодарности: 3,763  Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях    |   Ответ:  О Христе, о жизни, о нас. 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Во главу угла поставлен Господь у меня. |  Вы пытаетесь себя  убедить в этом.(имхо) |  Нет, это для вас трудности с восприятием истины моего Господа. У меня он такой,  нетипичный. Это мой путь, моя истина и моя жизнь. С каноном "Господом твоим" всё не так легко и просто, как кажется некоторым!   |  Сергей, не обижайтесь. В данном случае мы с вами только дискутируем по определенному вопросу и ваш Господь всегда остается с вами. |  Но кажется вам несовместимым с божественным, да?   __________________Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |