Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Владимир Чернявский, а вы в чем уверены? О каком рейтинге Лукашенко вы осведомлены? Поделитесь информацией. | Я уверен, так же как и Вы, что рейтинг Лукашенко на много выше 3%, и что распространение фейков про 3% ( не подтвержденных никакими фактами) является частью манипулятивных политтехнологий, обилие которых зашкаливает в белорусских выборах. Цитата: Сообщение от paritratar В принципе если вас устраивает такой диалог без фактов, то и ладно. | Меня не устраивает. Поэтому я и прошу Вас подтвердить Ваши утверждения конкретными фактами. Но в ответ пока не получаю ничего вразумительного. |
На основе чего сформировалась такая ваша уверенность про рейтинг Лукашенко? Вы манипулируете смысламив этом споре по Беларуси, потому что важны не только рейтинги и отзывы людей по ситуации, но и реальные события. Поэтому вас и спросил а что не пропаганда? Почему молчите?
По поводу фактов вам привел информацию про олигархов. Почему для вас она не вразумительна? Понятно, что у вас есть своё мнение. Но это мнение также нужно достойно и аргументированно обосновывать.