Цитата:
Сообщение от paritratar Восток, доминантой в параграфе выше является слово мыслетворчество. Почему вы это не отследили? |
Доминанта - это Ваше понимание, а я же вижу что в данном параграфе рассматривается разница методов.
Но Вы снова увиливаете. Вернёмся к началу -
В параграфе нет такой мысли что ТОЛЬКО в мыслетворчестве "заключается метод светлых сил"
Цитата:
Сообщение от paritratar Из ваших ответов выходит, что вы понимаете под цементированием пространства сугубо положительный аспект. Почему вы решили, что все самые светлые идеи не извращаются людьми до своей противоположности? |
Не замечаете как передёргиваете и смещаете смысл и акценты?
(учитесь наконец читать фразы так как есть - без перекраивания) Ещё раз уточняю - всё что я написал - это то, что лишь позитивное мышление цементирует пространство. Трудно понимать прямо - без вставок и навешивания?
Цитата:
Сообщение от paritratar Почему вы решили, что все самые светлые идеи не извращаются людьми до своей противоположности? |
Где это я решил?
ЭТО ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от paritratar Почему вы не можете привести конкретные примеры напряжённости во зле? |
Откуда Вы взяли что я не могу?
ЭТО ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему - вместо того чтобы обсуждать предложенный смысл - вы занимаетесь постоянным искажением слов и мыслей оппонента?
ЭТО - ВОПРОС!!!!!!!