| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2020, 14:29 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Пойдем дальше... Есть такой вид терапии - Акутоника. Лечение производится планетарными камертонами. Есть камертоны звуков Земли (их 2 - различные по октавам), и так же Марса, Венеры, Луны... Собственно, лечение заключается в том, что терапевт подает требуемые по протоколу звуки в различные акупунктурные точки. Наши органы, системы, центры - привязаны к планетарному Зодиаку, и здесь камертоны просто ключи в сознание человеков... Так в чем фишка - камертон Земли это самый настоящий звук ОМ! Удалось выявить один момент... При работе с ОМ(ами) удавалось у пациентов вызвать эффект пробуждения АУМа. Конечно, это не чистая механика, это многоплановая работа... Пациенту давали слушать два камертона ОМ (до трех полных активаций... есть ограничения). И когда камертоны затихали полностью у пациента возникал эффект слышанья собственного внутреннего звука. Собственный пробужденный Ом, ( а мы знаем, что это уже АУМ) звучал уже навсегда... Большинство пациентов слышали этот звук всегда, или могли вызвать его пожеланию без проблем. В этом случае терапия проходила в гораздо эффективнее Скажу сразу, что этот эффект происходил далеко не у всех людей. Легче всего просыпался звук у детей, у взрослых примерно 50 на 50. Его можно сравнить с тонким высокочастотный свистом возникающим после оглушения, например громом....ведь грозу лучше слушать в горах же таки....!!! Последний раз редактировалось С.М., 09.05.2020 в 14:43. | | | 09.05.2020, 14:42 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от С.М. ...Его можно сравнить с тонким высокочастотный свистом возникающим посла оглушения, например громом....ведь грозу лучше слушать в горах же таки....!!! | Этот свист присутствует всегда - просто сознание адаптировалось и не слышит его, но если специально прислушаться - то легко найти его. Да, работать с этим "свистом" можно только под квалифицированным руководством - может крыша съехать. ЗЫ: А вообще, АУМ - это изначальный звук Вселенной, другие звуки есть обертоны его. Каждый лепесток чакры имеет свой звук. "Вначале было Слово" - это об этом. | | | 09.05.2020, 14:49 | #3 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, работать с этим "свистом" можно только под квалифицированным руководством - может крыша съехать. | Да с приводами от психиатора - с камертонами запрет. Вот повтор выборочно АУМ связан с давлением Беспредельности и при неосознанности плохо влияет на сердце. Необходимо полное созвучие всех тел с АУМ. От этого увеличивается сила магнетизма, животная сила, духовная сила с наложением материи Матрикс... . АУМ пропорционален работе сердечной энергии. АУМ – в основном природные звуки, красота построения. Но необходимо соизмеримость в работе АУМ за пределами воплощенных так как АУМ несет расслабление организма подобно наркотику. АУМ изменят организм и, в первую очередь, эндокринную систему (ДРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА) и само восприятие звучание АУМ. Небрежение к ПЭ приводит к кармическим заболеваниям. АУМ изначально проецирует ПЭ, изменяет Карму. . При отсутствия созвучия с Иерархией АУМ разрушает. Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, работать с этим "свистом" можно только под квалифицированным руководством - может крыша съехать. | Я такого в своей практике не встречал. Последний раз редактировалось С.М., 09.05.2020 в 14:50. | | | 09.05.2020, 15:00 | #4 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от С.М. Я такого в своей практике не встречал. | Просто в тишине уединитесь и услышите. Когда-то в 80-х участвовал в научных экспериментах в качестве кролика. Трое суток не давали спать, обвешали всякими датчиками и сотни тестов. Услышишь то, чего и не было. Очень познавательно было. До сих пор. Точно знаю, что трое суток могу не спать и во что это выльется.. | | | 09.05.2020, 15:04 | #5 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от С.М. Я такого в своей практике не встречал. | Просто в тишине уединитесь и услышите. Когда-то в 80-х участвовал в научных экспериментах в качестве кролика. Трое суток не давали спать, обвешали всякими датчиками и сотни тестов. Услышишь то, чего и не было. Очень познавательно было. До сих пор. Точно знаю, что трое суток могу не спать и во что это выльется.. | Было такое..., но это не наш случай! Последний раз редактировалось С.М., 09.05.2020 в 15:06. | | | 09.05.2020, 15:12 | #6 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от С.М. Было такое..., но это не наш случай! | Ну, тогда просто посидите в тишине - по-любому не вредно.  | | | 09.05.2020, 15:16 | #7 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, работать с этим "свистом" можно только под квалифицированным руководством - может крыша съехать. | Я такого в своей практике не встречал. | Ну, так йога звуков самая закрытая. Звуком можно и убить. Собственно, мантры - это оно, отчасти и есть. Есть секретные мантры, есть общедоступные. | | | 09.05.2020, 15:29 | #8 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: ОМ, АУМ, + ЦИГУН Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Сидхартa Да, работать с этим "свистом" можно только под квалифицированным руководством - может крыша съехать. | Я такого в своей практике не встречал. | Ну, так йога звуков самая закрытая. Звуком можно и убить. Собственно, мантры - это оно, отчасти и есть. Есть секретные мантры, есть общедоступные. | я в курсе... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Ушу, Цигун и Хатха йога. | С.М. | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 443 | 26.05.2019 15:22 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |