Цитата:
Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Инесса как по e-mail сообщения посылать, а то от модераторов толку…  | Немного странный вопрос Электронная почта отправляется с помощью почтовый клиентов (Outlook, The Bat, ...), почтовых служб, имеющих web-интерфейс (Mail.ru, Yandex, ...). На нашем форуме возможность отправки электронных писем отключена. Если пользователь отключил показ своего адреса, то связаться с ним Вы можете только с помощью сервиса личных сообщений. Если есть вопросы по работе форуме, задавайте их в разделе "Работа форума". |
Предложение принято. и хоть модераторы тоже люди со своими заморочками. все таки хочется верить что они способны проявить разумность.
я конечно могла бы слабать это оскорбление. мне в принципе наплевать кто и как ко мне относится. но это жгучее чувство справедливости толкающее любой ценой понять разобраться и почувствовать наконец её.....истину.
неужели так трудно быть искренним. почему нужны какие то правила, законы. когда так просто можно быть искренним.
искренним перед собой конечно прежде. чтобы живой диалог получился. чтобы наконец выбраться из под завала лживых образов.
впрочем свободу выбора никто не отменял.
но предложение ваше Игорь принято.