Цитата:
Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. НАЗОВИ СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЛИ ТЫ ОБОЛОЧКА? ИМЯ ЕСТЬ? | Святой водой обрызгали? Или это как то помогает? НОЧНОЙ ДОЗОР ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА... Упс никто не вышел. |
Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо.
romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли?
Многовато,
но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! Всем здравствовать!
Правила Форума-Общие положения-Пункты 1,2,3.
Налицо нарушение всех вышеуказанных пунктов, если кто не знаком - просьба ознакомиться! Там нет ни слова о Сатанистах и тем более их присутствия на этой площадке.
Исходя из этого законного обоснования моих не этичных форм общения с Сатанистом,
могу привести вам такую мысль " ЖЭ - не всеядна"!
Иначе смысл "Изгнания торгующих из Храма" при всеядности ЖЭ - бессмыслица, так как при бездействии ведет к поруганию Начал и следовательно догматизму самого корня ЖЭ, и подминания Учения под себя!
Иначе как Вы объясните действие Мастера при изгнании торгашей?
Просьба объяснить этот очень важный вопрос!
И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз?
Сатана специально создал иллюзию что его нет!!!
Я не мог оставаться в стороне и не реагировать на издевки сатаниста по направлению Учителей Света, Учения и тем более
здесь - В Храме ЖЭ! (или я ошибаюсь по поводу этого ресурса? Держите ответ!!!)
Может Вы объясните мне в чем я не прав, что такое ЖЭ? и что такое защита Святынь?, и что такое Возмущение Духа? И вспомните возмущение ЕПБ и ее методы в отношении поругателей Учителей? Изгнание торгашей Христом. И чья это фраза:
"К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!"