Цитата:
Сообщение от яБорис Значит всё просто и вы нашли условие человеческого счастья. Есть крыша - нет счастья. Нет крыши - счастье. |
Я же вам объясняю, что счастья я нашёл как без крыши, так и с крышей. Вы что, издеваетесь? Я вам пушу плюс, вы видите минус. Смотрите на букву А, видите Б. Ну что это такое? Извините конечно, что я так вам пишу. Но, честное слова, толк тогда какой этой «дискуссий»? У меня конечно «не очень» с русской грамматикой (ну, я объяснил почему в первом посту), но вроде на том же языке пишу, как и вы.
Цитата:
Сообщение от яБорис Как может человек пытаться добиться откровенности, который в свою очередь не желает ответить на вопросы, которые сам же и задаёт? Ха ха. |
Может потому что я уже давно ответил на них для себя? Я хочу других людей мнений. О Сократе слышали? Знаете, как он собирал свою философию? Если нет, советую поинтересоваться для общей вашей эрудицией.
Почему, когда я свами общаюсь, только я отвечаю? Надоело, как вы и говорили – чтобы получить – надо дать. Объясняйте своё учения)))