Цитата:
Сообщение от Noctur Люди красовались Троянским конём. Они не понимали почему его оставили те, кого победили. Они обсуждали «почему» и не понимали. Они выбрали самый привлекательный для них ответ – это дар в честь победы, целиком не понимая этого. Не было высоко стоящего, который взял и логично оценил ситуацию. Троя пала. Чем вы отличаетесь от троянцев, если вы не допускаете всех возможных причин, а выбираете самый для вас привлекательный? |
1. Пришли сюда с вопросами вы. Какие ответы получили, такие получили. Надеюсь. вы не рассчитывали встретить тут Махатм лично.
2. Теперь вы вместо анализа ответов, пытаетесь объяснить мне же, чего я понимаю, а чего нет?
3. Как я выбираю причины и следствия, не всегда я сам могу словами объяснить. Вам об этом ничего не известно. Вам ли попрекать меня упусканием каких либо причин, если сами отбрасываете огромные пласты информации в изучаемом "предмете"?
-
Мне безразлично кто ваш Бог. Я вам так сразу и сказал, и ни призывал в кого то верить, а в кого то нет. Вам подходят принципы, хотите так жить, хотите что бы с вами так поступали - это ваш выбор. Я ничего вам не предлагал, не навязывал, не оценивал.
Я не сказал, что ваш Бог плох или хорошо. Я сказал - приведите пожалуйста принципы этого Бога, что бы было что оценивать.
-
Теперь вы пытаетесь как то рассуждать о реинкарнации, проводите аналогии... . Но мы не с этого начали, если вообще что то начали. Раньше и я скакал бестолку по темам, не понимая, в общем, ни одной.
За годы переработки информации (самой разнообразной), был выработан опыт. И большая его часть слабо поддается философско-логическому анализу, я пытался. Принципы описанные в АЙ помогли мне с этой частью как то ужиться, строить и подтверждать собственные теории.
-
Меня не интересует что конкретно вы думаете о Христе, Библии, АЙ и прочему. Вам описанные там принципы не подходят - да и будь те здоровы. Я не знаю вашего опыта, не знаю, что вы пробовали, почему получили/неполучили результат.
=
Но это вы пришли с вопросами, после удивляетесь, что ответы не соответствуют каким то вашим ожиданиям, и потом пытаетесь других убедить в своей точке зрения.
Я готов вашу точку зрения рассмотреть, мне не сложно, корона не упадет, нимб в любом случае на подзарядке.... и дождаться что он будет сиять мне не светит.
Но когда я пытаюсь эту самую точку зрения выяснить по одному вопросу... оказывается, вас интересует не первый, а десять других, в каждом из которых я не прав.
=
Пусть я не прав в своих воззрениях, но вот с логической точки зрения, ваша нить рассуждений слишком часто прерывается. Спросили про одно.... ответили, а вы имели ввиду и вот это и вот это и вот это.... .и еще чуть вот тут. Вы как то сразу все условия задачи предоставьте пожалуйста.