Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 13:47   #11
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от no one
удержать труднее, чем создать. и сколько я наблюдаю такие случаи здесь на форуме, - удержать не удается, потому что как только авторитарность, нетерпимость и высокомерие сталкиваются с достоинством человека, он уходит. большая текучка кадров. и все они - тайные или явные враги для такого "владельца душ".
А зачем удерживать? Пусть идут. Быть рядом с авторитарным человеком не так уж тяжко. Надо просто знать себе цену и все.
я не это имел в виду. имел в виду, что здесь масса народу пытается стяжать себе славу, допустим хвастая о своих достижениях. но при этом обладает слишком большой долей "неправильного" эгоизма, чтобы нечто подобное могло с ними случиться. на их хвастовство некоторые люди ведутся вначале, но как только этот "неправильный эгоизм" вылезает наружу, они тут же разбегаются. а очередной незадачливый "отец всех народов" или очередная "мать агни-йоги", начинает искать причины где угодно, но только не в себе. при "неправильном эгоизме" вернейшим кажется решение, что раз они тебя не ценят, то они просто уроды и не достойны твоей высоты. а раз уроды, то враги, а раз враги, то надо что-то делать. например применить совет из АЙ и забраться повыше, чтоб недостали и плевать на них оттуда (ну это уже не из АЙ, но все равно приятно). ну я вижу тут такие механизмы прокручиваются.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор