| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2020, 14:43 | #11 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Все то же могу сказать и об Украине. И Беларусь наивно полагает все ещё, как и Украина до майдана, что вот с ней не поступят так, как с другими. Пробуйте, братья, пробуйте, если нам не верите. Потом вы только будете понимать, что давя на вас сейчас и даже в своих тоже интересах, РФ пыталась спасти и вас и себя от худшего для вас же развития событий. | Если найти вторую точку опоры на Западе, то можно поиграть на противоречиях между ним и Россией, повысив международную значимость Белaруси. И всё это вовсе не в ущерб коренному союзу с Россией. «Просто нас будут больше уважать», — и такая возможность для амбициозного Лукашенко не без удовольствия. | Это понятно. | Ребята, вы что не понимаете, что ситуация изменилась?! Время играть на противоречиях было до этого, когда Россия была слаба, а мир был однополярным, ну а сейчас мир поляризуется по иным принципам, уже сказано и предложено провести Ялту-2.0, то есть миру предложено: либо мы договоримся, либо будет жёсткое принуждение. И в это время позволить себе делать вызов России - вообще безумство. Ещё раз: мировое сообщество стоит перед необходимости провести новые границы. И это предлагает миру не кто-нибудь, а Россия. Имея для этого аргументы. Какие они, эти аргументы? Думаю, что российская власть теперь начнёт их выкладывать. Шаг за шагом. И какие именно будут эти аргументы мы можем догадываться. Ибо они пойдут по акупунктура мира: между Африкой и Европой, между Азией и Европой, а также на Сев-Мор-Пути, а также в конфликте на линии Японии, Кореи и Китая - там тоже Россия вставит своё слово. Даже на отношениях США и Латинской Америки Россия стоит жёстко и имеет решающее слово. Хотя бы потому, что Венесуэла, Куба и прочие страны Боливарийского сотрудничества имеют мощную поддержку России. Более того, Россия уже методично входит в Сербию - южную часть Евросоюза. Ну и главное: Россия ждёт когда закончится шумиха вокруг коронавируса и создаст-таки союз с Китаем. Потому что Китай осознал опасность своего существования, Китай уже не витает в облаках о своём могуществе, его приземлили и он уже готов не только к моральному сопротивлению. Именно в этот момент, когда должны быть проложены линии раздела мира, Белоруссии никто не даст "играть в свою игру", у неё нет для этого ни ресурсов, ни потенциала, ни времени. Её поставят в то место, и в те рамки, в которых она и будет развиваться. И ещё. Вы же должны понимать, что за Беларусь взялись именно потому, что она стала мешать Большой игре с Евросоюзом. Потому что Россия начала наказывать за русофобию всех - от Прибалтики до Чёрного моря. А бацька воспользовался этим и стал поддерживать прибалтийские порты, обеспечивать Украину топливом, навариваться на санкциях... Именно поэтому, Путин остановил Лукашенко и сказал: алё, брат, ты что тут творишь? Ты почему мне всю игру портишь? Мне же ничего не остаётся, как "поставить тебя раком" (не мои слова, бацька сам так выразился), если ты не понимаешь меня и моего расклада. Ты же хуже врага поступаешь, мил человек! Так что вот так вот! | Совершенно согласна. Лукашенко никак не хочет принять этого, что мир не однополярный, карта мирового влияния не только начала меняться, а уже в стремительном движении находится. И нужно выбирать, и не просто выбирать, а здесь и сейчас выбирать. Но Лукашенко так хочется продлить иллюзорное его представление о мире и как можно дольше жить в разрушенной почти иллюзии. В этом он хочет убедить электорат. И все это он транслирует и внушает белорусам. Но все его слова и действия говорят о внутреннем сопротивлении и нежелании делать выбор. В РФ он играет в одной команде с ВВП и говорит о дружбе, а дома - нас поставили раком (пардон, но его слова). Как это должны понимать обычные люди?? Да кто как) Что в каждом отзовется, то и принимают. Потому и мнения разные. Если бы было желание все таки идти вместе в одном направлении не смотря ни на что, то не было бы таких шатаний и противоречий в словах и действиях лидера страны, и нашлись бы другие слова и объяснения, которые бы убедили многих неуверенных в правильности выбора. А так - одной рукой строю, а другой - разрушаю. ну, если взглянуть на ситуацию из далека. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |