Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай Атаманенко Ну, здравствуйте, Родной!  Приехали в любимую для вас точку дискуссий? Опять, разъяснять вам ваш "родной" вопрос - "правопреемственность МЦР" ? Ну, как же без вас в теме об МЦР... | Попрошу участников дискуссии отказаться от практики личных выпадов и вернуться к теме по существу. |
Родной, извините, если вы тоже восприняли мои слова, как личный выпад.

Владимир, вы не обратили внимание на смайлик. Михаил в начале темы верно заметил, что все уже "перетерто" по этой теме.
И я, как раз вчера все время не давал увести дискуссию от темы (кстати, от вас Владимир тоже).
И вот, когда в завершении "дискуссионного дня" Игорь Родной задал свой традиционный вопрос о правопреемственности, то я не мог не улыбнуться, и не пошутить. Его вопросик такой "маленький", что ему посвящалась не одна тема, и не на одном форуме. И ответы он на него получал уже не раз (хотя каждый остался при своем понимании и позиции). Исходная тема просто "утонула" бы в этом "маленьком" вопросе. С моей точки зрения, это и было бы отвлечением от темы.

Отсюда причина такой реплики.